Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трицератопс из вырезки. Свинский филе миньон
Классная штука, очень легко и быстро готовится. И вкусно.
Грибы здесь зовут kastanjechampinjon. Каштан-шампиньоны. Не знаю как перевести.
К нему сегодня "сестренка" приходила в гости. Сходили с ума вдвоем. Ох и игры у них. Если не знать их натуры, можно подумать, что друг друга убить хотят.Но самая главная красота но втором фото). Я долго не могла спокойно переносить этот взгляд "кота из Шрека". Отказать человеческому ребенку в ненужных сладостях для меня гораздо проще)), чем выдерживать эти молчаливо-просящие собачьи глаза). Славбо подружка-собачница нашла нужные слова, я ж реально страдала.
0.15% мировой популяции финских лаппхундов были у меня на заднем дворе
![]()
А. Тю. Сорян)). Я ж думала. что это та рыба. Возьму на заметку....
так и переведите - каштановый шампиньон. У него шляпка цвета капучино, как у съедобного каштана. Верно?Грибы здесь зовут kastanjechampinjon. Каштан-шампиньоны. Не знаю как перевести.
У нас в магазах стоят дороже обычных, ибо вкуснее, слаже и ароматнее.
И они же растут дико , на лугах, очень вкусные.
Вы их собирали или магазе?
)))0.15% мировой популяции финских лаппхундов были у меня на заднем дворе
Они прекрасны. Такие милые детки))...
А спит где? Простите, если уже спрашивали.
Да, темная шляпка. Мы их выменяли на другие грибы
В спальне с нами, наверху. Он хорошо спит, совсем не мешает. По отзывам знакомых, далеко не всем так везет ))А спит где? Простите, если уже спрашивали.
Ношу его на улицу разок ночью в туалет. По лестнице пока не разрешаем ходить, чтобы не убился. Что интересно, он этот запрет блюдет, хотя никаких барьеров нет. Нельзя - значит нельзя.
главное что б не привык а то так все время носить будете)
Кто-то любит делать что-то нормально, кому-то и делонжи нормальная тема (с) Shumsky
Вряд ли. Ему не нравится. Подрос, ему уже неудобно на одной руке висеть, пытается сбежать и идти сам)
Это же не бульдожка ленивый, у этих зверей шило в опе, активные.
Любой собаке спускаться по лестнице в щенячьем возрасте (в момент быстрого роста) нежелательно, особенно с крупным костяком.
hello
![]()
Кто-то любит делать что-то нормально, кому-то и делонжи нормальная тема (с) Shumsky
Лайк
Востаннє редагував VitЁk: 23.09.2023 о 16:48
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Класс, но лук бы я выкинул. На вкус и цвет)
он маринованный его не слышно)
Больше лука, только некарамелизованого))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С маринованным даже я бы съела. Glavriba, одобрямс))).
Миша, отличные бургеры.
Я люблю с сырым луком тоже, если он сладкий. Самое то.
У нас тоже были бургеры на берегу озера, не фотографировал.
чизбургеры выглядят шикарно,
а я бы убрала сыр (будет бургер, а не чизбургер)) и положила больше лука)).
но с сыром, конечно, выглядит колоритно,
очень красивые фото!
Вы никогда не дойдете до своей цели, если будете швырять камни в каждую собаку,
что на вас лает. Уинстон Черчилль
Дякую
еще одна пикча)
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks