Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда лучше и не начинай
Отталкиваться нужно от того, что нравится пить. Хотя бы примерно. Мне, к примеру, автоматическая кофемашина оказалась как корове колесо, чистил ее больше чем пользовался, в итоге продал.
Сходи в кофейню несколько раз, попробуй разные виды кофе, потом уже будет понятно, в какую сторону(и за сколько денег) смотреть.
я не большой кофеман, больше чаеман),
но иногда пью, предпочитаю тот, что в джезве и на открытом огне.
из кофемашин самый вкусный делают (на мой вкус)
в забегаловке "Майстерня йогурта" на Яворницкого рядом с бывшим "1000 мелочей".
это какой-то турецкий производитель, названия не помню... там и спросите, если понравится).
он ароматный, крепкий, а не та невнятная взбитая жидкость, как в типовых кофемашинах,
независимо от их цены и производителя)).
кстати, там и йогурт отличный и эклеры творожные с черникой.
Вы никогда не дойдете до своей цели, если будете швырять камни в каждую собаку,
что на вас лает. Уинстон Черчилль
основной вкус кофе - зерна из которых он делается
Кто-то любит делать что-то нормально, кому-то и делонжи нормальная тема (с) Shumsky
Никакие девайсы плохой кофе хорошим не сделают. Если уж начинать, таки закупить пробники, например, здесь по 100гр разных сортов и хоть в чашке кипятком на пробу позаваривать. А если уж пойдет, то дальше решать, чем готовить. Я от кофемашины ушел к турке и совсем не жалею. Сейчас машина стоИт, место занимает (((
Вкусный кофе бывает лишь из вкусных зерен.
На условных заправках машины норм, но зерна там какое-то жуткое г.
И пить его может не каждый )).
так пусть она и выбирает, ей же пить).
вот ту, что я советовала, мало где встречала,
была еще в "Лавине" на какой-то выставке, там турки ее рекламировали.
вся из нержавейки, небольшая, я так поняла какой-то мелкий турецкий производитель.
точно не из тех, которыми завалены торговые сети.
Вы никогда не дойдете до своей цели, если будете швырять камни в каждую собаку,
что на вас лает. Уинстон Черчилль
а у чому проблема взяти кофемашину в оренду для проби на місяць-два?
не знаю як зараз, а декілька років тому це було не проблемою (щоправда, там була дурна умова купляти каву лише у самих орендарів).
якщо не помиляюся, при купівлі кави об'ємом на невеликий офіс, оренда машини була безкоштовною.
цього цілком достатньо, щоб зрозуміти, наскільки вона взагалі потрібна.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Мы перепробовали много разных кофиков. Остановились на Колумбии Суприм.
Да, конечно лучше брать кофе в зернах и молоть самому - но та "занапто"
Покупаем разный помол - для турки и для гейзера.
Уже дано поняли - что помол имеет очень большое значение))
З.Ы. прочитал - и понял, что таким построением текста обычно спам-рекламу делают))))
Та бесовство все эти буржуинские прибамбасы
Жирдяйство.
Залил чашку кипятком и сьорбай себе
С машин этих ну от ваще не нра. Совсем.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В кофемашинах часто есть отдельный отсек для молотого кофе.
Правда, я им ни разу не пользовалась)).
ГАЛАтея чай там хоть не горький, а кофе - как левомицетин). Многие с молоком пьют, оно забивает горечь. А я
с молоком не могу((.
Кстати, как-то брала имбирный чай. Ничо так.
Марко, может вам капсульную глянуть? Для кофе в капсулах. В любом случае, надо для начала понимать, какой кофе ваше жене больше нравится. Заварной или кофемашинный. Потому как это оазные совсем напитки).
Некоторые вообще только из френч-пресса любят. Причем, таких некоторых немало.
ви всі гадаєте, що його жінка ніколи не пила кави з кавоварки й просто як забаганку те запросила?)) Марко не жлобись, купи жінці кавоварку. не хочеш попадону купи у МІХи б/у за тіж гроші потім її продаси, як не зайде.
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ, ФРУКТОВЫХ КОРЗИН, ПОДАРКОВ - Днепр, Украина, Мир
(096)479-22-77: Telegramm,Viber,Whatsapp, (066)311-20-04, Flowers-UA.com
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ, ФРУКТОВЫХ КОРЗИН, ПОДАРКОВ - Днепр, Украина, Мир
(096)479-22-77: Telegramm,Viber,Whatsapp, (066)311-20-04, Flowers-UA.com
Ужас ужасный рассказываете )
Сходите в Три бобра, и попросите сделать вам v60 из какой-нибудь эфиопии мытой обработки(можно и не эфиопия, главное чтобы мытый был, такой кофе всегда более кислотный, хотя есть и натуральная обработка кислая). Попробуйте его горячий и потом как сильно изменится вкус когда температура упадет градусов до 50-60.
Написал и понял, что вы ж про эспрессо ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks