Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
1кг кураги -посуше 180 - 1 кг или мягкая 210 -1 кг
фисташек - 550грн -1 кг (уточню)
2 кг чернослива - крупный сладкий 180грн-кг 2 кг
манго только желтый - килограмовая упаковка 2 кг по 350
400 грамм корицы,
2 кг зеленой гречки - около 55грн[/QUOTE]
итого 8 кг 200 грамм
а черная соль есть ? я б взяла килогамм она в районе 170 грн стоит или лучше 2 кг
жду еще ответ девочки одной может ей еще чернослив и курагу
Востаннє редагував Lilu1: 25.11.2024 о 08:30
еще вопрос листы нори упаковки по 100 шт?
сорго?
у нас делают очень вкусный рецепт веганский "рыбки" называется, берут тофу, нарезают по форме крабовых палочек, замачивают их в соевом соусе, потом заварачивают в лист (предворительно режут их на нужную ширину длину.) и потом в кляр из нутовой муки и обжаривают ... всем кого я знаю очень нравятся .
Востаннє редагував Lilu1: 25.11.2024 о 09:38
Доброго дня!
иногда делим специи и орехи, сухофрукты, чечевицу
из последнего
чернослив молдова крупный сладкий по 180грн
курага 180-210
чечевица красная по 70 уже...
ну и корицу предлагаю настоящую разделить, она разных сортов бывает С5 или С4, я гляну, какая приедет и тогда предложу - в кофе очень вкусно)
Ясно. То есть всё, что доступно к заказу, вы пишете в тут в теме, так?
Поняла. Сладкое мне не подходит, увы. Я ищу кислое, без сахара.из последнего
чернослив молдова крупный сладкий по 180грн
курага 180-210
чечевица красная по 70 уже...
ну и корицу предлагаю настоящую разделить, она разных сортов бывает С5 или С4, я гляну, какая приедет и тогда предложу - в кофе очень вкусно)
А чечевица красная интересна, да. Ну и корица, которая натуральная.
Пишите, если что-то будет.
да-да, без добавленного, просто сам по себе фрукт сладкий. Бывает кислая, типа дички узбекской, но она не очень популярна в народе.
Оля, я возьму , если будет, курагу.Ту, что посуше. В семью уйдёт).
А фисташки солёные? Минимальный заказ фисташек сколько?
И вообще, минимальный заказ по орехам - сухофруктам какой?
Самовывоз есть?
Та вряд ли. Обычно журавлыну с сахаром сушат. Она ж кислючая, кто её (кроме меня) покупать будет))?кислое надо узнать про сухую клюкву?
Доброго дня!
чернослив без сахара, просто сама слива бывает просто кисла, а бывает кисло-сладкая и он крупнее - молдова - я его беру отому, что удобно тем же орешком начинить - мелкий сильно не напихнеш
курагу я тоже посуше беру
фисташка соленая по 505 грн кг была в прошлый заказ
клюква сушеная, но она с сахара бланшированная - вот как в пакетиках в магазине продают
самовывоз с Петра Калнышевского - мы корм уже делили
минимальный заказ чечевица кг, а все остальное по полкило
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks