хочу взять кусковой молочный шоколад с миндалем - гривен по 150 за кг будет и ореховую начинку с кусочками миндаля
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу взять кусковой молочный шоколад с миндалем - гривен по 150 за кг будет и ореховую начинку с кусочками миндаля
поставщик германского сейчас не работает, это новый поставщик, но упаковка вроде такая же - я сама первый раз буду брать на пробу - сам ящик, а шоколад плитой
Востаннє редагував olga0606: 22.07.2024 о 21:05
Нуу.. тут такий ажиотаж... Чорт зобирай! Я теж !
Будь ласка, не загубити мене!
1 кг.
Востаннє редагував li_dina: 29.07.2024 о 19:05
из хорошего может будет еще курага - пока не так жарко может и почтой доехать - по 170грн
и копченый (но не сильно, нормальный, со сметаной и орехами нормально было) чернослии - по 95грн-кг
лом пока только черный с изюмом и миндалем по 140грн, чисто с орехами по 150 пока нет
по шоколаду наличие зависло, к сожалению
зато все так же предлагаю купить курагу, чернослив и кунжут
может кому надо полкило кунжута белого?
я подсела на сырые каши из льна - очень вкусно, и клетчатка+омега, а если туда и кунжута - еще и кальций будет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks