Гуглим "бесплатные спутниковые снимки". Там выдает несколько возможных источников кроме гугла. Например Геологическая служба США https://earthexplorer.usgs.gov/
Там тоже эти обновленные снимки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Гуглим "бесплатные спутниковые снимки". Там выдает несколько возможных источников кроме гугла. Например Геологическая служба США https://earthexplorer.usgs.gov/
Там тоже эти обновленные снимки.
Информация для владельцев квартир с автономным отоплением. . Я отключен от тепло сети, у меня автономное отопление , но по новой методике мне за 5 дней ноября нарисовали 130 грн ))). Надо мной квартира с центральным отоплением, им за тежи 5 дней 180 грн. Ссылка на петицию, по пересмотру методики расчета.
Ну ежли тежи...то тады да
Надоть питицию питициять.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Аута.
Вещь не нужная имхо но соотношение полезность-цена было оптимальным.
а человек ездит и в ус не дует)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я б тож не дул.
По правильному - отдельный счётчик на электрокотел. Как у одноклассницы в Германии
Та то понятно. Проще теперь
Удивляет, что сразу так не сделали
Чойта?
Вполне возможный вариант.
Буржуи они ваще прагматичные существа.
К примеру есть "община"
Вода у них "своя". Из скважины.
Есть счётчики у каждого домовладения.
Но за воду они по ним не платят. По ним платят за стоки в городскую канализацию. И вывод для полива и хознужд во дворе идёт до счётчика. Ибо в каналью оно не сливается.
Расскажи как 2 счетчика в Германии заключить договор на ЭЭ учитывая как там все зарегулировано законами и нормами.
Не путай общее с личным, вывод для хознужд идет после общедомомового счетчика, но перед квартирными и входит в "общие" расходы, как и иногда стиралка в келлере без счетчиков на воду и/или ЭЭ.
Это ты какую то крайне редкую ситуацию с водой и общиной описываешь.
Да элементарно.
Так же как и счётчики тепла на каждую батарею.
Общий счётчик на вводе и отдельный на котел.
В чем проблема?
Я не утверждаю шо так и есть. Просто не вижу проблемы
И это очень логичный подход.
От тебе столько-то на отопление по льготе
А то шо ты там ещё потребил по общему тарифу.
А ситуация с водой стандартна абсолбтно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks