Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
на завтра созвано внеочерендное заседание Рады с повесткой в том числе:
посмотрим чем закончится.- проект постанови про вжиття невідкладних заходів, спрямованих на повернення пільгового тарифу на електроенергію для населення за перші 100 кВт год (реєстр. № 4590);
- проект постанови Верховної Ради про звернення до Кабінету міністрів щодо вжиття невідкладних заходів з метою зниження ціни на електричну енергію та тарифів на послуги розподілу природного газу (реєстр. № 4587).
Та будет один тариф для всех как с газом. и цена поболее... рынок же строится.
Компенсация составила 55% от потребления. Я очень доволен! Спасибо всем кто это сделал! При П*******О такого не было!!!
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
У меня за март компенсация аж... 34,71 грн.
«Є такі люди, з яких я беру приклад. Приклад того, як не стати такою ж твар’ю, як вони». (с)
Так тебе и не дают.
«Є такі люди, з яких я беру приклад. Приклад того, як не стати такою ж твар’ю, як вони». (с)
ну к вам наверное ж контроллеры заглянули и сняли показания, вместо переданных вами 3500, при реальных 1800.
вся полоенная компенсация вам в прошлом месяц зашла.
мне тоже из выставленных 1100,40 компенсировали 510,90
ну когда будет реальны рынок - тогда да. а пока Енергоатом на рынок не пускают - то будут "извращения".
Востаннє редагував Mishelka: 14.04.2021 о 13:51
Судя по твоей аватарке, тебе никто и не пробовал когда-либо давать.
Убогое, мне в прошлом месяце без малого две штуки компенсации зашло. Живи теперь с этим.
Про контролёров ничего не скажу - не видела. Но да, в прошлом месяце зашла компенсация на две штуки, в этом уже не положена. Я вообще удивлена, что в этом месяце что-то дали. Просто смешно было увидеть эту цифру 34,71 грн - как говорится, и ни в чём себе не отказывайте!
Ага, бери пример со своего кумира xуйла. Кто как называется, тот так и называется
Мне тоже компенсация зашла.
Может как то без политоты тут обойдемся? Она же перепуганная.
†Raptor†, ПНХ
А чи пролонгують компенсацію тарифу в наступному опалювальному сезоні - ось в чому питання?
Бо по 2-3 грн за кВт, після покращення ціни - доведеться здавати електрообігрівачі на металобрухт...
А чем Вы в квартире(доме) без оформленного(подключенного) газового отопления которое под ключ не три копейки стоит, сможете нагреть кроме как используя ЭЭ, углем/брикетами/дровами что ли?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks