Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Чтоб не вспоминать))) уже пару недель кондерами подтапливаю.
7 месяцев в году? Ну круто чё.
Только как мне кажется, тариф эо, к самому отоплению не относился. Поглядим короче
Да, они после какой то аварии или чего-то еще прикрутили на минималку температуру, кондер редко включается, раз в час примерно минут на 5 и то с вечера до утра, днем еще реже.
За апрель надо подать 3000 КВ пока есть льгота....
Греть квартиру кондиционерами по ПОЛНОМУ тарифу ВЫГОДНЕЕ, чем автономным отоплением по ЛЬГОТНОМУ тарифу??? Ты трезвым на форум заходишь когда-нибудь?
Креститься не пробовал? Говорят, помогает.Только как мне кажется, тариф эо, к самому отоплению не относился.
А если придут, то что будет? Я вот за февраль 3500 подала. Хотя на деле было около 1800. За март эту разницу не "наела", так что еще и на апрель хватит. Контролёр наверняка приходила. Что будет?
«Є такі люди, з яких я беру приклад. Приклад того, як не стати такою ж твар’ю, як вони». (с)
ebana mama...oteto ty polyglot
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
About Project
Moderator's name present at he bottom of page of each topic.
like these:
Модераторы этого раздела
Собакевич, Алиса, Oliver, Янь, Ийон Тихий, Brizz
Полковник Фридрих Краус фон Циллергут ... был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава - это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"
Он страдал манией все объяснять и делал это с воодушевлением, с каким изобретатель рассказывает о своем изобретении.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks