Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а у вас холодильник и ноут по халявному тарифу работают?
[QUOTE=Mishelka;38010500]ну это и есть тариф элетроотопление.
Спасибо большое за ответ)
почти. Терпил вроде меня, т.е. тех кто оформляет отопление или ОФОРМИЛ до 0101 ждет жесткое кидалово. Калоша, что в вайбере сказала, что ваш проект был выполнен и уже забран. Хотя я ничего не получал.
думаю что есть хоть и слабая но надежда получать ээ в отопительный сезон по 1.68 согласно слухам, что после 01.04 до 300 квт -1.68, свыше 3.3
Ну а чё терпил то?
Нешто хтось надеялся шо эта хня будет вечной?
С газом уже такое проходили...было до какогось объема (1500 чи 2500) по одной цене а дальше подороже.Похерили и нихто никаких компенсаций не получал.
Есть киловатт энергии...и особых перекосов откудова этот киловатт получать быть не должно.
Ну могут быть разного рода предоплаты и заказанные объемы по скидке...но от шоб так...повально получить льготный тариф и заряжать Теслы...ну перебор.
откуда вы эту цифру выкопали?
так а кто сказал, что вы должны забирать? проект нужен вам или оператору системы распределения?
без проекта вам тариф электроотопления не подключат.
я свой проект увидел уже после того как мне подключили тариф электроотопление!!!!
09.01.2019 был монтер, который все опломбировал.
а все документы и в том числе проект я забрал уже 17.01.2019 - вот тогда я его в первый раз и увидел
потмоу что проект несут на "согласование" по всем инстанциям.
с газом было чуть по другому.
там для ВСЕХ изначально была одинаковая цена, а вот при превышении объема в год - цена взлетала.
но потом этот "порог" убрали и оставили одну цену в независимости от объема.
Востаннє редагував Mishelka: 28.01.2021 о 01:15
Это очень правильное видение. А то в нынешних не газифицированных новостройках - мало ли, чем там отапливают, может дровами. При этом мобилки норовят заряжать по льготному тарифу.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Да не суть важно котел или не котел...хай хоть паяльником в жопе греются, хоть утюгом на спине...
С частником там все понятно. К ним особо вопросов нет.
А от в куча народу в шпакивнях заряжающая мобилки по электротарифу ночью...эт перебор)))
А всего то надо было соблюдать законы при выдаче тарифа...нет отопления в доме(доме а не квартире!) - топите газом...газа нет тоже - получите тариф на электроотопление.Населенню, яке проживає в багатоквартирних будинках, не газифікованих природним газом і в яких відсутні або не функціонують системи централізованого теплопостачання, відпуск електричної енергії проводиться за тарифом, установленим для населення, яке проживає в житлових будинках (у тому числі в житлових будинках готельного типу та гуртожитках), обладнаних у встановленому порядку електроопалювальними установками (або електроопалювальними установками та кухонними електроплитами)
подали отопление или газ подвели - **й вам а не тариф.Державна інспекція не рідше одного разу на рік звертається до відповідного органу місцевого самоврядування для отримання підтвердження факту відсутності газифікації природним газом та відсутності або нефункціонування систем централізованого теплопостачання в окремих багатоквартирних будинках, та у разі отримання інформації про газифікацію природним газом та/або функціонування систем централізованого теплопостачання в певних багатоквартирних будинках державна інспекція інформує ліцензіата про припинення дії попередньо виданого акта (або його частини).
СемкиГаз есть? А если найду?
Все согласны, что условия должны быть равными и цена э/э единой, независимо от использования этой э/э.
Одновременно, все согласны, что мученики, пользующиеся электроотоплением, нуждаются в льготах.
Даешь референдум?
Когда буржуины узнавали про наш "волшебный" тариф...они просто акуевали до нервного тика.
Самым частым вопросом был "а схеров такая щедрость...ваще **ануцца можно"
Подозреваю шо с помощью бесконтрольности этого тарифа какимось образом удавалось получать халявную энергию "нужным" предприятиям...
Может ее же продавали обратно по "зеленому" тарифу(ненуашо)
Но то шо это было не для заботы о населении эт точно.
Насчет "не для заботы о населении" - 100%. Еще можно было бы предположить пользу для продавца ночного тарифа необходимостью разгрузки сетей, но верить в альтруизм со стороны Рината Леонидовича по части электроотопления? Три раза ха.
как раз контроль этого тарифа налажен очень хорошо!
без опломбированного вводного автомата или счетчика с ограничением по мощности вам тариф элетроотпления не подключат.
и многие при оформлении этого тарифа "упирались" именно в это.
что приходилось еще кроме самого тарифа еще увеличивать договорную мощность.
тариф на электроотопление придумали и продвигали с целью снизить потребление газа.
к тому же, как я уже писал тут в теме, электроотопление безопаснее и экологичнее газового!
а при чем тут Ринат Леонидович вообще? он за этот тариф от государства компенсацию получал - так что ему до одного места есть он или нет. собственно как и за остальные льготные.
сосбственно как и за сегодняшние 1,68 грн. он получал и будет получать компенсацию (пока будет действовать режим ПСО).
Востаннє редагував Mishelka: 28.01.2021 о 14:51
Собственно, именно ввиду полной незаинтересованности ДТЭК и продвигала идею электроотопления.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks