Да все он верно говорит. Коммерческая цена электричества выводит электрички почти везде ближе к уровню "дешевых" топливных опций.
Зарядка дома - другое дело.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да все он верно говорит. Коммерческая цена электричества выводит электрички почти везде ближе к уровню "дешевых" топливных опций.
Зарядка дома - другое дело.
Если у меня есть деньги на какую-то базовую комплектацию Пассата, мне не важно машина едет 13 сек до сотни или 4, а комфорт в приоритете, какая электричка (за сколько денег) сможет дать то же что и пассат?
Востаннє редагував _pavel: 04.02.2025 о 15:51
Я взял для сравнения две абсолютно одинаковых авто. Одно чистая электричка, другое - дизель. Если по дизелю информация есть, то по электричке к сожалению только рекламная, значит из нее и просчитываем. Равное расстояние, расход: электрика 50 кВт/час, солярка - 15,7 л. Речь не про супер экономию, но на сейчас - электричка дешевле.
Да. Что было взято за базу: GMC Sierra 1500 EV против GMC Sierra 1500 (DURAMAX 3.0L TURBO-DIESEL). Характеристики у электрички явно не хуже.
Лучше сразу на поездах сравнивать. Электрички против дизеля против угля.
Причём как выснилось ранее, интерес к этому сегменту исключительно из любви к исскуству![]()
а я на быстрый глаз прикидывал то вроде выходило приблизительно в 2 раза дешевле топлива
когда речь заходит про крутые подьемы или прицеп + бонусом управляемость из-за веса и центра тяжести
то понятие "комфорт" начинает размываться включая все это в том числе за счет "лошадей под капотом"
но цена опять же да)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Огромный сегмент - это 2000 вышеуказаных машин, проданных в 2024? Я понял.
Мы тут обсуждаем авто, на которых люди хоть отдаленно ездят.
Глянул, у нас ID7 стоит 67к евро. Млять, я чет не очень хочу новую машину
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks