Я с парнем живу не предохраняясь презервативами.
У меня по всем признакам началась молочница.
Посоветуйте пожалуйста как бы нам вдвоем вылечиться? Может есть какие-то таблети?
очень жду помощи
|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
|
Я с парнем живу не предохраняясь презервативами.
У меня по всем признакам началась молочница.
Посоветуйте пожалуйста как бы нам вдвоем вылечиться? Может есть какие-то таблети?
очень жду помощи
Во-первых надо обязательно провериться.
Дороговато, но нам назначали:
Мне: пимафуцин свечи 10 дней один раз в день на ночь + пимафуцин таблетки 1х3 раза в день
Мужу: мазь пимафуцин один раз в день на ночь + пимафуцин таблетки 1х3 раза в день.
Вылечились.
Может есть еще что-то.
Valntinka, а таблетки сколько дней муж принемал, тоже 10?
и что дороговато?
+100Во-первых надо обязательно провериться
Это по Вашим признакам молочница, а может быть и гарднелерез, а может быть ЗППП.
По поводу парня, слышала от врачей разные мнения, некоторые считают, что мужчин можно вообще не лечить (от первых двух).
Пимафуцин уже устаревшее лекарство. Сейчас чаще назначают таблетки типа флуканазола, дифлазона и т.д (действующее вещество одно, производители разные), могут еще что-то внутрь- клотримазол, ливарол и т.д.
А вообще - сдайте анализы в мед. академии и все-таки сходите к врачу. Только лучше не к венерологу, а к гинекологу.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyA,
мы оба проверялись пару месяцев назад на ЗППП, кроме друг друга у нас никого нет,я уверена, поэтому ЗППП быть не может, а молочница у меня периодически появлялась раньше давненько, но я не помню чем я боролась, и тогда лечилась сама, а теперь вдвоем нужно
поэтому и спрашиваю, может кто помнит (поподробней) какой курс лечения назначают и мужчине и женщине
мне один врач-венеролг посоветовала 2 упаковки Орунгала выпить, первую за неделю, а вторую по 2 таблетки в первый день месячных.
Я это рассказала гинекологу так она была в ужасе, только я не поняла от чего.
Вот после этого у меня по-мойму молочница прошла, хотя я точно не помню
Уже не помню сколько дней: нам три баночки на двоих хватило, а я не помню сколько там таблеток, наверное больше, чем 10 дней. Дороговато это все относительно. Мы тогда только поженились и решили велечиться от всякого. На тот этап показалось дорого, а сейчас я уже неуверена.Только 3 свечи стоили 25 грн, а сейчас может дороже.
Видите уже предлгают более новые препараты.
Лечить нужно обоих.Это однозначно.....Однажды я встречалась с парнем и постоянно лечила молочницу.Он даже проверяться не хотел,говорил,что всё в порядке.Когда мы расстались всё прошло,ну после лечения естественно...
Под молочницей, как правило, маскируется очень много других заболеваний. Поэтому люди ее годами и лечат и ничего не помогает. Пьют кучу противогрибковых от кандидоза, а имеют микоплазму, уреплазму, хламидии и прочую хрень. А то, что вы два месяца назад сдавали анализы и никого, кроме друг друга у вас нет - так это ни о чем не говорит. У меня тоже за месяц до беременности ничего не было. Забеременела - оно все и повылазило, хотя у мужа так ничего и не вылезло. Может, когда вы сдавали анализы, у вас все в порядке было, а сейчас иммунитет ослаб и все то, что глубоко сидело и себя не проявляло - вылезло. Поэтому вам ни в коем случае нельзя ориентироваться на советы форумчанок по поводу лечения молочницы, а сдать снова анализы, убедиться, что это именно кандидоз, а потом уже лечить.
А поп поводу Орунгала доктор не зря офигела. Это ж мощнейшее противогрибковое средство! Им не молочницу лечат, а очень трудновылечиваемые грибковые заболевания стоп, ногтей и прочей дряни.
problema , только не занимайтесь самолечением насмотревшись рекламы. Мне врач говорила - я б рекламистам ручки поотбивала - 1 таблетка и никакой молочницы- враки-собаки. Врачи назначают по определенной схеме. Идите к врачу, а то будете еще долго мучиться. Лекарственных препаратов куча.
А вообще учитывая воду, климат, питание, психи, воспаления - это может быть и пожизненно. Самый-самый первый враг это вода и ситнетическое белье, стринги, прокладки на каждый день.
problema
из собственного опыта:
свечи Гинезол
курс 7 шт (упаковка)
по 1-й свече на ночь
эффективно
Йодоксид
тоже свечи, ктати широкого спектра действия и с возможностью применения даже во время менструации.
Оба препарата относятся к ср.ценовой категории и хорошо себя зарекомендовали.
Мой гинеколог одобрил выбор Гинезола для лечения молочницы , а Йодоксид - по ее совету.
Востаннє редагував krissa: 30.08.2007 о 15:03
krissa , все зависит от стадии и обычно одних свечей недостаточно.
Marusha_kisa
Гинезолом лечилась и на уже довольно поздней стадии.
т.к. до этого были клотримазолы и пр., включая дорогие препараты из серии "одна таблетка и ты здоров"
Эффективен. Проверено.
Можно добавить спринцевания отваром дубовой коры (вяжущее)
Т.е. поспринцевался --> свечка
Не спешите выкладывать по 200 грн.там, где можно обойтись 20-тью.
и не возводите утверждения о том, что "на меньше 200-т и не расчитывайте, если хотите вылечиться" в ранг аксиомы.
Это неправда.
problema
вот попробуйте
потом скажете помогло вам или нет.
Не спешите расставаться с 200-тами гривнами.
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. О проекте :: Реклама на сайте |
![]() |
Bookmarks