Добро пожаловать!
Зовут меня Настя. Я с большим удовольствием готовлю косметику под заказ, подбираем весь необходимый комплекс средств по ежедневному уходу за кожей лица по запросу, еще в домашних условиях готовлю гидролаты, они же на просторах интернета могут называться душистые воды, эфирные воды, цветочные воды или другими словами тоники, ополаскиватели волос.
Нахожусь в г.Днепр, по Украине отправляю удобной для Вас службой доставки. Отправки по вторникам и четвергам в обязательном порядке, в остальные дни - по мере возможности.
Тара для гидролатов: дополнительно оплачивается.
Гидролаты готовятся под заказ, сроки оговариваются индивидуально и зависят от производственной очереди и недостающего в ассортименте количества гидролатов.
Актуальное наличие гидролатов и варианты тары смотрите во втором сообщении темы, обновляется регулярно. Все гидролаты без консервантов.
О косметике, которую могу сделать для Вас из натуральных компонентов:
Все мои рецепты опробованы, но натуральной косметики подходящей всем не бывает. Одному человеку масло ши питает и увлажняет и морщины разглаживает а другому просто забьет поры. Поэтому часто необходимо время для подбора "своего" средства.
Поэтому очень важна обратная связь. Обязательно сообщайте обо всех ощущениях приятных или нет.
Итак, предлагаю список вопросов ответы на которые просто необходимы при заказе натуральной косметики!
1. Возраст
2. Тип кожи (комбинированная, сухая, жирная, нормальная)
3. Есть ли аллергии и на что?
4. Как относитесь к запахам, какие нравятся а какие нет?
5. Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено?
6. Бывают ли воспаления и если да, то отчего и какие, в какой части лица?
Ваши заказы и вопросы пишите в теме или личным сообщением.
Незарегистрированные пользователи могут написать по электронному адресу: [email protected] или [email protected]
Хорошего настроения и всегда будьте красивыми и здоровыми !
Каталог рекомендаций, рецепты ухаживающих и лечебных масок и просто интересные статьи о здоровье и красоте
Первый том темы живет по этой ссылке (надпись кликабельна)
Bookmarks