Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Jane_R: 23.01.2018 о 01:36
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а кто-то есть с 28 школы?
Не подскажите, а что у вас за Комісії громадського контролю з питань фінансово-господарчої роботи в закладі
На сайте школы запустили опрос http://kzonvk28.klasna.com/
и вообщем судя по ответам в школе всё просто заипись ( и корупции нема и все фонды только по крайней надобности итд), но там есть такое : Рівень довіри до роботи Комісії громадського контролю з питань фінансово-господарчої роботи в закладі
а те кто учатся у меня почему то спрашивают что это за орган и никогда о нем в школе не слышали. А люди еще выражают как то доверие или нет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
в результатах опроса
Долучення 2160574
Мы сегодня в школе не были, на прошлой неделе никакой комиссии я не видела, но я там ровно на 5 минут, пришли малого сдали -цемнули- сбежали, причем быстро. На сколько я поняла, то эта комиссия с родителей нашей школы. у нас в начале года записывали родителей в род.комитет ,и что то такое было, но это мне муж сказал, на сколько он помнит, а то он на этом собрании был. Например, меня записал в контроль питания.
Девочки, доброе утро! Скажите с ветрянкой можно на улицу выходить? у малой 3 день, температуры как таковой нет, но сыпет активно. Нужно Ваню со школы забрать.
Девочки, кто такая Канадочка и тролли я не в курсе. Мне нужно ре забрать из школы, тк стремно мне, чтобы сам шел. И я не захожу в школу, а катаюсь со спящим ре в коляске в окресностях. Ваня меня видит и выбегает с крыльца - их выводят уже одетыми. Даже если кто и подойдет из знакомых - на контак не иду. Если есть необходимость выйти- что делать? Малую одну дома оставлять или чтобы сам шел? Из двух зол выбираешь наименьшее!
Но сегодня к нам в гости придут подружка с детьми - хотят "потереться" и переболеть пока маленькие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks