Какая процедура: сделать поверку счётчиков холодной воды? Не могу найти тему на форуме: водоканал.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Какая процедура: сделать поверку счётчиков холодной воды? Не могу найти тему на форуме: водоканал.
Как записаться онлайн на УЗИ по направлению семейного доктора на сайте
https://likari.in.ua/
Антонина1, ви можете іноді вітатись, також бажано вживати слова 'будь ласка', 'дякую'. А то складається враження, що заходите сюди лише, як у довідкове бюро.
Добрый день.
Посоветуйте, какой фирмы купить ортопедический матрас? На Матролюкс читаю много плохих отзывов...
дело в том что плохие отзывы это норм. просто хорошие людям лень писать, так как купил матрас и он хороший это норма. я у них только матрасы брала меня устраивают. хотя лет 16 назад у них был вообще восхитительный матрас, очень мягкий. у меня дома много подруг ночевало или просто днем пришли в гости, устали ( с детьми маленькими ) и прилегли или после учебы работы. и все были в восторге от него.
толстый и мягкий, как раз для женского теля. мужчинам надо по жестче матрасы. ну вот я не написала отзыв убрали с производства. он у меня уже 14,5 лет (так как мне его подарили слегка бу) и сейчас на нем уже только гости спят и часто. все еще норм . да я этим летом 2 недели на нем тоже провела, он все еще так же прекрасен.
брала похожий тоже хороший, но он чуть более жесткий.
Полтора года назад поменяли матрац на даче.
Взяли какой-то цельный - без всяких пружин, гнезд, слоёв, кокосов и прочего.
Просто цельный массив чего-то типа "поролона" , но модного)) - очень плотный. Цена (до скидки) была 9+ тысяч при размере 2*2. Полтора года назад, это важно. И это точно не матролюкс.
Лучшего у меня нет и не было нигде. Хочу такой же взять в квартиру. Если вам ещё актуально, то маякните. Я буду там на выходных и посмотрю производителя.
У нас какой-то очень мягкий. Безкаркасный. Жене нравится, мне - нет. Особенно в активной фазе неудобно
вычеркивайте))) тут нужно ориентироваться исключительно на собственные ощущения, пушо лучший матрас - это на котором удобно именно Вам. Ну и на который денег хватило, да
Год назад искали замену своему 20-ти летнему Венетто - дважды перележали на всех матрасах города и неожиданно купили в магазине рядом с домом. На выбранном лежали в два посещения вдвоем , и в третий (контрольный) раз - я сама, через неделю. Чтоб купить осознанно, а не импульсивно.
Беспружинный, и сравнительно бюджетный. Но это точно НЕ матролюкс)
так что - гоу по салонам. локации - Кирова, Караван, Калина на Калиновой
П.сы. наконец-то оживление в теме)))
Дамы, и другие присутствующие, приветствую!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks