https://monobank.com.ua/
Уже начал работать, кто уже получил карты ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
https://monobank.com.ua/
Уже начал работать, кто уже получил карты ?
А уже выдают? Был кто в мосту? Я заявку оставил, как вообще происходит получение?
в воскресенье курьер привез карту, все работает, пока все нравиться, есть баги, но их быстро фиксят
заявку на бета-тест подавал одним из первых
Если я правильно понял обещания, то у них должен быть аналог приватовской "Оплаты частями", только беспроцентный в течение какого-то периода, и действовать будет это везде.
Интересно, что же получится в реальности.
Дмитрий Дубилет
Вчора о 10:28 ·
Вот интересно как.
Полгода наша команда создавала приложение monobank. Вылизывали экраны, кроили бизнес-процессы… Потом, наконец, начали им пользоваться — и хлопнули себя по лбу! Как можно было такое напроектировать?! Идиоты! Остолопы!
Переделали… Полет нормальный… Раздали приложение родственникам и друзьям — и хлопнули себя по лбу! Олухи! Тупицы!
Переделали… Полет нормальный… Привлекли бета-тестеров… Ну вы в курсе
Ну ничего, видим свет в конце туннеля! Пару недель, и выходим из беты.
Люблю свою работу.
В общем карту получил, пока полет нормальный. Кредитный лимит со старта 50к, ничего кроме паспорта и инн не потребовалось, карту выдали и активировали за 3 минуты. В комплекте - конверт, в нем краткая инструкция, набор наклеек с котом и сама карта. Уже проверил - пополняется через ibox без комиссии, платежи с карты в магазинах идут без проблем. Из приятного - можно самому выставить лимит покупки до которого не будет запрашиваться пин-код, я поставил 500 грн.
и где у них этот кешбек работает? или везде? шо-то я на сайте не нашёл. плохо искал?
Работает везде, но там кешбек по категориям. Каждый месяц 1 числа выбираешь две категории (из тех что предлагают) по которым ты хочешь получать кешбек, например "Рестораны" и "Автоуслуги", список категорий тут.
Иногда кешбек не приходит из-за того что владелец точки не правильно ее зарегистрировал, например кинотеатр "Планета Кино. Киев" должен бы попасть в развлечения, но попадает в "прочие" и кешбека по нему не будет.
Максимальный размер кешбека - 500 грн в месяц. Вообще есть FAQ по карте, если кому интересно можно почитать.
Востаннє редагував Dnepr: 27.10.2017 о 15:39
дяка. почитаю, подумаю, посмотрю
Я хз, оно ж еще только один раз выбиралось, как будет в следующем месяце не знаю. 1 го числа можно выбрать 2 категории из списка предложенных, но что будет в этом списке пока не понятно. На этот месяц из полезного были аптеки, красота и здоровье, рестораны и фаст фуд, что будет в следующем увидим.
Ну как бы можно и без кешбека покупать, с учетом кредитного лимита и 62 дней без % не так и плохо, +10% на остаток собственных средств обещают. Было бы сильно жирно и наивно ожидать 10% кешбека на все, банк бы быстро разорился доплачивая из своих средств.Денис Бондаренко
Модератор группы
Мы уже учли все пожелания относительно cashback, скоро выставим обновление. Уверен, что вам понравится
Увы, но да, PayPass и безпиновый лимит по бесконтакту 100 грн. Из радостного то что можно установить свой безпиновый лимит для оплаты по чипу. Я поставил 500 грн и теперь хоть не ввожу пин в АТБ каждый раз.
Востаннє редагував Dnepr: 29.10.2017 о 14:04
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks