Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Монобанк удивил тем шо карты свои теперь продает по 100грнБольше таких банков не встречал
Разлезлась по слоям их карта, хотел поменять, говорят - 100грн. Думал из-за того что раньше плановой замены. сказали что даже замена по сроку стоит 100грн
Посоветовал им делать одноразовые карты, чтоб на картах хорошо зарабатывать
![]()
Iron не разлезится)
Кто-то любит делать что-то нормально, кому-то и делонжи нормальная тема (с) Shumsky
Все эти карты, от финсервисов, на которые хочет быть похож моно, ещё того качества. Получал карту в польском обычном банке, сразу глянец, дизайн, номер выбит спереди.
- Сыночек, не дай Бог тебе быть актуальным. Плюй сразу в вечность.
Ну если включить аскета и выключить ценителя, то можно наверное и вообще без пластика, с телефона. Ну а так хз, я у друга увидел инфинити от привата, сразу в глаза бросилась.
айтишники немного не тем меряются. тут ценится когда тебе на все проекты двери открыты. а карта такое. просто приятно, бо скорее всего нашару).
та дело ж не в аскетизме. Тольку от красивой инфинити, если меня нужно каждые пол года? Разве шо чтобы пацанам в глаза бросалась. Ну и тут ты правильно заметил, если платить телефоном никто и не узнает, что у тебя инфинити )) У меня такой карты нет, но зато могу светить айфоном каждый раз ))
Может я не ного не в курсе, но думал, что карта нужна, чтоб снимать в банкоматах, чужих. А так обычно телефон. Хотя вчера столкнулся с трудностями. Чего о не срабатывал телефон. Пришлось доставать живую карту. Потом оказалось - телефон глюканул. Вернее нашел пункт "исправить бесконтактную оплату". Что-то там покрутились, телефон перезагрузился и все заработало.
ну я однажды на заправку к кассе пошел
а телефон в машине остался
тут то карта и пригодилась
а так обычно да 99.9% просто что б снять нал
Кто-то любит делать что-то нормально, кому-то и делонжи нормальная тема (с) Shumsky
Востаннє редагував VitЁk: 04.02.2023 о 00:02
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks