Зарисовочка на сегодня ))))
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зарисовочка на сегодня ))))
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я в прошлые выходные, вечером смотрел Sleepless in Seattle. Но я как раз был очень sleeping, на половине фильма вырубился ))
А сегодня уехал с работы и только дома обнаружил что забыл в офисе телефон, вот такой злой был
Пришлось еще раз съездить на работу и назад.
Без подписи
Sorry (((
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Все работает, дуже дякую)
Востаннє редагував Korolevishna: 23.03.2023 о 05:57
..а в Сиэтле троллейбус ходит?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ага
И трамвай
Утро, пью чай. И вдруг темная тучка с гор прилетела, снег пошёл, да густой!
Думаю минут через десять попустит. По прогнозу ясно. 30 марта ))
Без подписи
Сегодня по пути с работы заехал на заправку. Заправился.
Надо было купить кое-какую мелочь и я зашел внутрь.
Кассир (толстый бородатый американец средних лет) услышав мой акцент:
- Югославия?
- Не
- А откуда?
- С Украины
Затем небольшой смол-ток: стандартные вопросы/ответы
...
Я отъехал уже прилично и потом вдруг вспомнил “Югославия”. Шоооооо???????? Югославия???? ))))))
В каком веке мужик застрял? А ведь он моложе меня, лет 40-45 на вид.
Без подписи
В госпитале где жена работает отменили масочный режим. Сотрудники happy ))
Без подписи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks