|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
Мой ответ Шашику был о "мафии высокого уровня" а не о том какой он "тампрям весь слуга народа"
Ну раз ты влез цитировать мое то я тебе скажу так ты- совсем маленький и глупый и не понимаешь что он не в мэрском, не в губернаторском ни в каком другом государственном кресле не наколядував РЕНЖ?
Ars longa, vita brevis est
Шашику пиши в личку, чтобы никто не "влазил"...
Основной посыл был о том, что кино и жизнь - это разные вещи, мягко говоря... Велосипед и Рейнж - это символы...
Если тебе, большому и умному, интересно, откуда у него Рейнж и все остальное - можешь погуглить с кем он бухал, у кого и за сколько перед креслом выступал и кто его сейчас финансирует как кандидата...
"Выступал" . "Бухал". Ну что же, это серьезное обвинения))
Это "преступление "тяжелее чем наколядовать прокурором на Ренж. И даже не так как Ляшко))
Ars longa, vita brevis est
Главная | Афиша | Новости | Куда пойти | О городе | Фото | Справочник | Бизнес | Объявления | |
Обратная связь : Пользовательское соглашение : Экспорт с сайта : Нашли ошибку? : Добавить информацию |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua, ПрАТ Сьогодні Мультімедіа, ТРК Україна Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. О проекте :: Реклама на сайте |
![]() |
Социальные закладки