Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот, даже у ИИ спецом спросил и уточнил..))
есть ли на винограде фитофтороз?
пишет:
"Нет, фитофтороз - это болезнь, которая обычно поражает картофель и томаты, а не виноград.
На винограде наиболее распространенной болезнью является милдью (ложная мучнистая роса),
которая может проявляться схожими симптомами, такими как пятна на листьях и гниение ягод."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ИИ это какая-то убогая помойка недознанний. Даже как-то неудобно ((
Фитофтороз винограда вводим в поисковик и получаем массу подобного:
https://vinograd.info/spravka/slovar/fitoftoroz.html
Что такое хосты есть в интернете и в каждом третьем дворе последние лет 40 минимум.
я пока не вижу, но вчера брызгаыла и огурцы и помидоры ридомил голдом.
помидоры то норм тьфу-тьфу. а вот огурцы печально выглядят(.
да, хосты в интернете есть,
это понятно, но фитофторой они не болеют..))
а вот в каждом третьем дворе, по крайней мере в наших краях, я такого не видел, поэтому и не знаю,
у нас все как-то по старинке - пионы, розочки, ромашки, чорнобрывци, хризантемы..
ну и шоб уж для полного понимания,
хост - это практически комп, в режиме сервера,
хоста - это цветок.
Востаннє редагував Alexs: 19.06.2025 о 22:28
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
в моем случае эта гадость выглядела вот так:
так что если только увидели похожие коричневато-желтоватые пятна на плодах - значит то и оно,
срочно обрабатывайте, а вообще не дожидайтесь такого, а лучше заранее, предварительно..
По огурцам Ридомил 10 дн, помидоры 14дн. Нет, у меня маленькие совсем. У Вас наверное теплица или садили рассадой. У меня открытый грунт + семена в землю тупо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks