Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наших краях все орехи как после пожара. И эти еще, как их....катальпы.
Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.
Та да
І у нас горіхи та шовковиці чорні стоять
І виноград тойво, але він хоч відходить
Зато айва квітне на повну
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
в мене навіть інжир минулорічний поліз, я гадав йому гемба з такою погодою буде, й не прикопаний ще був. посаджений по технології садовника, той що продав - спарцювало. а от маракуя досі сидить під землею ще, чи одійде, хз ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
много уже цветущей акации видел. в пригороде тоже.
сорта немного разніе есть
Да и локации тоже немного разные - даже температура воздуха отличается на пару градусов.
То, о чём пишет Алекс, надо по своей локации смотреть, имхо. Зацвела поблизости акация - обрабатывай вишню.
А у меня яблоня одна из дала много завязей. Очень прям ))))
Интересно что получится)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
я у неділю обробляв акетеликом і фунгіцидом.
Мадуть у цю неділю ще раз пройдусь. черешня і вишня навʼязались, але малувато
Встретил заметку: В Слобожанском поймали дачного вора. Подумал сразу: гы, новость дня)) а потом задумался... А ведь действительно - их же почти не ловят. У меня одно время дачу чуть ли не каждую зиму обносили. Последние годы поспокойнее стало. А как у других дачников? Сейчас с таким вот воровством проблем нет?
Есть. Два раза залазили и шото покрали ))
До сих пор удивляюсь как они газонокосилку через форточку протащили.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
читаю и думаю...
как хорошо, что у меня нет приусадебного участка)).
Смотря какой участок)).
А вообще это как с собакой - забот больше, но кайфа еще больше.
Я, когда приезжаю на дачу, практически впадаю в медитацию. Как же мне там хорошо...
И силы. Там появляются какие-то спокойные силы для приятной работы, второе дыхание может открываться вечерами, типа розы полить или пересадить).Все спят, а ты до часу ночи ковыряешься.
Правда, основной вал серьезных забот, связанных с частным домом,лежит не на мне.
Как стали литать шахеды через дачу нашу, ну скажем так, в том районе, я перестала получать вечернее удовольствие, даже спиртное не помогает (((
Грохотало и не раз, настроение портилось в миг(((
Тоже самое и в селе(((
Востаннє редагував SofiElena: 09.05.2025 о 23:21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks