Да я боюсь и спрашивать.Кстати, на нашей абрикосе цветов не было замечено вообще. Ни единого.
Может быть такое, что при тех еще заморозках цветочные почки вымерзли?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я боюсь и спрашивать.Кстати, на нашей абрикосе цветов не было замечено вообще. Ни единого.
Может быть такое, что при тех еще заморозках цветочные почки вымерзли?
Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.
конечно может..
у меня на всех все по разному,
на той, что в прошлом году ветки ломились - а я от жадности(и от глупости) не сорвал половину завязи,
цвет вместе с завязью начал осыпаться после первого, прошлого заморозка, ну может остались поштучно немного,
а на другой, где было поменьше абрикос - завязь сохранилась, но вот после сегодняшнего-завтрашнего не знаю уже, что будет..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
так мои (Таромское, балка) еще и не начинали цвести
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну вот что у меня,
это черная смородина
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а это абрикос, на котором осталась завязь после цветения,
и после первого заморозка,
но вот что будет после завтрашнего, вопрос..
![]()
и знаменитые салат и кинза,
которые выдерживают все, и зиму, и круглогодичные заморозки со снегом..))
![]()
Капец, дорогие аграрии(...
Моя абрикоса позднего цветения, но набухших почек нет вообще. Увы. Понятно(.
Там еще и на май снег вангуют...
А може це її і врятує. Що пізня. Відпишиться потім, обьовʼязково.
У мене всі разом квітлі. і ранні і пізні
ужас какой, сочувствую дачникам и фермерам-огородникам.
слава богу я не из их числа),
но неужели нам, простым обывателям, не придется покупать сливы - абрикосы по
божеским ценам?
жалко и труд людей и свои деньги.
У нас вообще всё очень интересно.Я недавно прозрела. Ни для кого не секрет, что в наших магазинах очень часто не украинские, а польские яблоки. И молдавские.
Но. Оказывается, Украина экспортирует яблоки. Много. Примерно столько же, сколько и импортирует. Кто-нибудь может объяснить мне этот парадокс?
Причем, основные наши покупатели это ОАЭ и Швеция.И нет, это не "3 сорт на корм скоту".
)ужас какой, сочувствую дачникам и фермерам-огородникам.
слава богу я не из их числа),
Розы... У меня их много, и с ними тоже не хорошо((. Но я их хоть не ем.
Людей, которые питаются со своих садов, безумно жаль(.
а мороз сегодняшний какой был?
я его еще вчера с вечера заметил, мокрая тряпка лежала, взял - а ее уже и прихватило..
с утра, на градуснике(правда недалеко от дома) 0 показывало, может чуть ближе к минусу, но вода возле дома чуть коркой взялась,
а на огороде кастрюлька с водой стояла, так наверное около сантиметра лед был, рукой пробить не смог..
ох и тяжело это все для абрикосов, та и смородина готовилась цвести, наверное тоже пострадает, на черешне уже бутоны..
а оно еще и на субботу 0 передают..
я - приверженец рынка, фермеров, крафта.
редко что покупаю в магазинах, только необходимое.
тут и пидтрымка витчизняного выробныка)) и желание купить натуральное.
у нас прекрасные люди и прекрасные продукты,
если есть возможность - почему нет?
ой как жалко розы - обожаю, особенно чайные.
надеюсь, они прорвутся).
Да я тоже так, как вы - стараюсь наше и лучше не в маркетах.
Но на рынках то же самое(. Ну может в сезон больше наших, конечно. Если вы о городских рынках, а не о сельских в 50 км от Днепра.
В сёлах надо покупать, там точно наше.Но, опять таки, там где я в сезон покупаю яблоки, груши и т.п. ящиками (фермерские сады и просто дворы хозяйские), начиная с поздней осени уже ничего не продаётся.
Розы выпустили молоденькие побеги... ну и всё. Они прорвутся второй ходкой)), конечно прорвутся. Просто позже будут цвести.
-2 - всему пи*да..
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks