Привет!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Девочки, всем спасибо за отзывы по рецептам! Мне очень приятно, что моя незатейливая стряпня украшает ваши столы и помогает разнообразить меню.
Света, ну шо сказать, почитала, пойду и я квасить капусту, токо это ж уже аж с 30го да? ну чтоб на растущую ))) никогда не квасила, но чувствую пора )))
Работает, работает
Подтверждаю!!!!
Моя бабушка тоже квасит на растущую луну.
Было несколько попыток поквасить "вне графика" скажем так.
Так получалась мягкая, склизькая и не вкусная((((
Вплоть до того что брала одну и туже головку капусты.
Половинку использовала при квашении на растущую луну, вторую "вне графика".
И все равно не "але" получалась((((
Сегодня на обед делала пиццу! За долгое время перепробовала несметное количество рецептов теста, остановилась на этом и больше искать не буду, очень вкусное!
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
мука 1 стакан
вода теплая 1/3 стак.
дрожжи свежие 8 г (сухие 1 ч.л. с горкой)
мед 0,5 ст.л.
соль щепотка
растит. масло 1 ст.л.
Замесить тесто, раскатать в круг и дать подойти примерно 30-40 минут. Далее на тесто выкладывайте что хотите. Выпекать при 200 град. около 25 мин.
Этого куска теста мне достаточно для формы диаметром 28 см.
А это муж пообедал
Света, а есть рецепт проверенный маринованных шампиньонов/вешенок? И в банку, и так, на съедение.
Вот блин, написала, а оно пропало.
Тогда вставлю ссыль на рецепт http://tv.ua/trend/recipes/79403-vse...015-video.html Там Ковальчук дала рецепт маринованных грибов.
Я эти не готовила, но делала шампики по рецепту нашей форумчанки забыла ник, найду в своих записях и напишу. Очень вкусно!!!
Ага, нашла, нашла! Это рецепт Lago-naku.
на 1 кг грибов
в кастрюлю налить 2 ст. воды+1 ст.л. соли+1 ч.л. сахара+5-6 лавр. листа+10 горошин черного перца. Как закипит, добавить грибы, кипит 5 мин., добавить 4-5 ст.л. уксуса. Выключить. Остывшие грибы в банку, залить рассолом, в холод на 1-1,5 суток.
Востаннє редагував Света52: 22.12.2016 о 20:43
Ага, спасибо.Примерно это и искала, и помнила, что рецепт от Lago-naku, на форуме поиском нашла только от Этно:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=80119&page=2.
И еще оч.вкусно грибы по-венесуэльски, гугл выдаст сотню сайтов с этим рецептом, я просто боюсь, что Света меня наругает за чужие рецепты в своей теме
А мне не понравились грибы по-венесуэльски, я поэтому их и не упомянула.
А для всех других рецептов есть тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292137, вот там можно писать что угодно. Поймите правильно, я в этой теме делюсь СВОИМИ рецептами или теми, что опробовала лично. А если будем тут про все писать, то зачем тогда тема называется "Готовим со Светой"? Ссылки давать можно любые, но я их больше не буду выносить в первый пост, кто захочет, пусть себе сохраняет.
Надеюсь, что все отнесутся к моей просьбе с пониманием.
Светочка, а вы в этом году тут участвуете http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34167425 ? до сих пор помню вашу красавицу и вкуснятину ёлочку из прошлого розыгрыша )))
Света, я с очередной благодарностью - в этот раз за курицу с тыквой. Я пасту разводила водой, поэтому получилось много соуса, но мне так больше нравится, как соус к спагетти/лапше - супер. Еще сверху тертым сыром притрусить, ммм... Спасибо)!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks