Недавно слышу жена на кухне странные звуки издает и кот туда шо дурной несется. Проверьте на своих кошках
https://t.me/anekdott_ua/8548
Как я помню, подобным звуком кошка подзывает котят. Не думал, что его так просто иммитировать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Недавно слышу жена на кухне странные звуки издает и кот туда шо дурной несется. Проверьте на своих кошках
https://t.me/anekdott_ua/8548
Как я помню, подобным звуком кошка подзывает котят. Не думал, что его так просто иммитировать.
А у меня беда с наполнителями... Старшая ходила на лоток с сеткой без ничего, большие дела рядом, средняя на древесный. Все было отлично пока хозяйка не приволокла третью безумную кошку, которая себя на помойке не нашла. оказалась капризной чистоплюйкой) ходит только в бентонит, причем если там один раз уже что-то сделано, второй не пойдет. В принципе ходит и в смесь древесных гранул с бентонитом, но полностью на древесный не переходит, будет терпеть сутками. Бентонит не люблю, он мне воняет, но ладно думаю, пусть будет. Лоток младшей кошки стоял на балконе. Сначала вторая вторая кошка перестала ходить на древесный и начала лезть в чужой горшок. Недавно с балкона, осень таки, перенесла в коридор, поставила рядом с горшком второй кошки. Теперь и старшая забыла про свой горшок без наполнителя и лезет в бентонит. Бентонит уходит вагонными нормами, коты постоянно гребутся, вечно убираю эти вонючие комки, разносят на лапах, в общем фу...
Та вона ж) я не вмію їх прилаштовувати, тільки тягти)
Вот жеж((, и что с этим делать? Может, по фейсбукам пошириться в кошачьих группах? Вдруг люди что скажут путнее.
Кстати, для меня лично из всего кошковладения именно туалеты напрягают. Мои никогда мимо не ходили,никто, но даже при смене древесного 2 раза в сутки, я иногда чувствовала запах.
Про мусор этот вечный я вообще молчу. Щетка с совком у меня просто жили в туалете, и я постоянно ими орудовала.
И всё равно по всему дому был этот наполнитель. Пылесос стал важнее стиралки однажды.
Гггг, когдато я решила попробовать силикатный. Это вообще треш. Он еще и колючий, как стекло. Под попой в постели....очень мило).
Радять бентонітовий змішувати з дерев'яним і поступово зменшувати бентоніт
Не ведеться) піска повинно бути більше) як тільки досипаю бентоніт одразу лізе і дудлить так, що все потрібно заново міняти
Головна проблема, що поганий приклад. Всім тепер потрібен лише бентоніт, дупки мохнаті)
если теплый пол и туалет стоит именно на нем , то запах всегда будет, как только кот сходил туда , я искала место где нет нагрева и туда сдвигала , из личного опыта - у меня кот ходил только в древесные - они все разные по производителям, есть отменное гавно ..... труха вечная, а есть комкуются отлично и кот не тягал их на лапах .
У батьків аналогічна з Вашою проблема. Вони набирають у ємність деревний наповнювач, ретельно бризкають на нього водою, а потім перемішують та вже сухий додають у котячий горщик. Виходить наче звичайна тирса, хоча є проблема, вона за лапами розноситься по квартирі, доводиться збирати.
Какая-то клиника на мануйловском чи 8 Чи 9. Спрошу название, напишу.
Рекомендовала владелица котов и собак.
Туда возят, правда с камнями и непроходимостью мочи, кота нашего. Не с хпн. Ну вроде помогли ему, стало полегче)))
Анализы сдавал, УЗИ, выведение мочи делали, корма прописали, капельницы уколы.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
СофиЕлена, спросите, пожалуйста. Мне тоже пригодится. Спасибо.
Спросила, жду ответ, напишу.
Возят аж с Плеханова, как бутто ближе ничего не нашлось(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У нас Муся ходит на самый дешевый, соломенный в гранулах Zoo-Pride.
Насыпан тонким слоем на дно глубокого лотка. Запаха нет , к лапам на пристаёт.
Гранулы распадаются. Шпателем отстранил целые, влажную труху - в ведро (хотя пишут что можно и в унитаз). 3 кг хватает на 2,5 месяца.
Большие дела - встряхнул лоток и кульком, как ото собачники, повыбирал и в унитаз.
Иногда появляется большое пятно прямо по центру лотка - Пухская зопа отметилась.
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Рекомендовать клиники и врачей дурная затея, обычно рекомендуют тех, кому помогли, а не рекомендуют тех кому нет, хотя кому то именно там помогли, где комуто нет и наоборот, там где помогли, другим оказалось плохо ((((
Клиника Дай лапу, на мануйловском, 9.
Врач Олег Михайлович. Вроде тут звучало это имя)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks