Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 801 з 801 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801
Всього знайдено 16020, показано з 16 001 по 16 020.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    3 145

Типово

Недавно слышу жена на кухне странные звуки издает и кот туда шо дурной несется. Проверьте на своих кошках
    https://t.me/anekdott_ua/8548
    Как я помню, подобным звуком кошка подзывает котят. Не думал, что его так просто иммитировать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 933

Типово

Цитата Допис від Татушка Переглянути допис
    Спасибо за ответ, да, на Ренал перевела, только с производителем не определились, так как Брит Кеа и Монже отказывается есть, ест, к сожалению, только Роял. И да, запоры на Ренале. Раньше на обычном корме Брит Кеа были очень редко. Грешу на рис в составе или действительно вопрос в микрофлоре. Про фортифлору Вы писали мне, заказала и завтра поеду забирать, попробуем. Если поделитесь контактами врача по ХПН буду очень благодарна, так как своего пока не нашли, заодно и диагноз бы перепроверили.
    ХПН-щикам можна давати при запорах сиропи з лактулозою(лактувіт, нормолакт і т.п.), випоювати 2-4 мл зі шприца без голки декілька разів в день

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 718

Типово

А у меня беда с наполнителями... Старшая ходила на лоток с сеткой без ничего, большие дела рядом, средняя на древесный. Все было отлично пока хозяйка не приволокла третью безумную кошку, которая себя на помойке не нашла. оказалась капризной чистоплюйкой) ходит только в бентонит, причем если там один раз уже что-то сделано, второй не пойдет. В принципе ходит и в смесь древесных гранул с бентонитом, но полностью на древесный не переходит, будет терпеть сутками. Бентонит не люблю, он мне воняет, но ладно думаю, пусть будет. Лоток младшей кошки стоял на балконе. Сначала вторая вторая кошка перестала ходить на древесный и начала лезть в чужой горшок. Недавно с балкона, осень таки, перенесла в коридор, поставила рядом с горшком второй кошки. Теперь и старшая забыла про свой горшок без наполнителя и лезет в бентонит. Бентонит уходит вагонными нормами, коты постоянно гребутся, вечно убираю эти вонючие комки, разносят на лапах, в общем фу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 933

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    А у меня беда с наполнителями... Старшая ходила на лоток с сеткой без ничего, большие дела рядом, средняя на древесный. Все было отлично пока хозяйка не приволокла третью безумную кошку, которая себя на помойке не нашла. оказалась капризной чистоплюйкой) ходит только в бентонит, причем если там один раз уже что-то сделано, второй не пойдет. В принципе ходит и в смесь древесных гранул с бентонитом, но полностью на древесный не переходит, будет терпеть сутками. Бентонит не люблю, он мне воняет, но ладно думаю, пусть будет. Лоток младшей кошки стоял на балконе. Сначала вторая вторая кошка перестала ходить на древесный и начала лезть в чужой горшок. Недавно с балкона, осень таки, перенесла в коридор, поставила рядом с горшком второй кошки. Теперь и старшая забыла про свой горшок без наполнителя и лезет в бентонит. Бентонит уходит вагонными нормами, коты постоянно гребутся, вечно убираю эти вонючие комки, разносят на лапах, в общем фу...
    Це не та чистоплюйка, яку вагітною підібрали та стерилізували? Залишили собі?

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 718

Типово

Та вона ж) я не вмію їх прилаштовувати, тільки тягти)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    49 704

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    А у меня беда с наполнителями...
    Вот жеж((, и что с этим делать? Может, по фейсбукам пошириться в кошачьих группах? Вдруг люди что скажут путнее.

Кстати, для меня лично из всего кошковладения именно туалеты напрягают. Мои никогда мимо не ходили,никто, но даже при смене древесного 2 раза в сутки, я иногда чувствовала запах.
    Про мусор этот вечный я вообще молчу. Щетка с совком у меня просто жили в туалете, и я постоянно ими орудовала.
    И всё равно по всему дому был этот наполнитель. Пылесос стал важнее стиралки однажды.

Гггг, когдато я решила попробовать силикатный. Это вообще треш. Он еще и колючий, как стекло. Под попой в постели....очень мило).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 933

Типово

Радять бентонітовий змішувати з дерев'яним і поступово зменшувати бентоніт

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 718

Типово

Не ведеться) піска повинно бути більше) як тільки досипаю бентоніт одразу лізе і дудлить так, що все потрібно заново міняти

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 718

Типово

Головна проблема, що поганий приклад. Всім тепер потрібен лише бентоніт, дупки мохнаті)

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вот жеж((, и что с этим делать? Может, по фейсбукам пошириться в кошачьих группах? Вдруг люди что скажут путнее.

Кстати, для меня лично из всего кошковладения именно туалеты напрягают. Мои никогда мимо не ходили,никто, но даже при смене древесного 2 раза в сутки, я иногда чувствовала запах.
    Про мусор этот вечный я вообще молчу. Щетка с совком у меня просто жили в туалете, и я постоянно ими орудовала.
    И всё равно по всему дому был этот наполнитель. Пылесос стал важнее стиралки однажды.

Гггг, когдато я решила попробовать силикатный. Это вообще треш. Он еще и колючий, как стекло. Под попой в постели....очень мило).
    сілікагелем лапи колять, колись читала, що багато з них просто боїться.
    Мені б якийсь типу древесного, тільки фракція дрібна як пісок)))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    7 229

Типово

если теплый пол и туалет стоит именно на нем , то запах всегда будет, как только кот сходил туда , я искала место где нет нагрева и туда сдвигала , из личного опыта - у меня кот ходил только в древесные - они все разные по производителям, есть отменное гавно ..... труха вечная, а есть комкуются отлично и кот не тягал их на лапах .

Дописів
    1 100

Типово

У батьків аналогічна з Вашою проблема. Вони набирають у ємність деревний наповнювач, ретельно бризкають на нього водою, а потім перемішують та вже сухий додають у котячий горщик. Виходить наче звичайна тирса, хоча є проблема, вона за лапами розноситься по квартирі, доводиться збирати.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 718

Типово

У батьків аналогічна з Вашою проблема. Вони набирають у ємність деревний наповнювач, ретельно бризкають на нього водою, а потім перемішують та вже сухий додають у котячий горщик. Виходить наче звичайна тирса, хоча є проблема, вона за лапами розноситься по квартирі, доводиться збирати.
    вже думала про таке, доведеться експерементувати

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    49 704

Типово

по ХПН и клинике-врачу : мне, к сожалению, нечего вам сказать. Не вышло получить информацию у меня.

Дописів
    1 100

Типово

по ХПН и клинике-врачу : мне, к сожалению, нечего вам сказать. Не вышло получить информацию у меня.
    В любом случае спасибо!)

Дописів
    64 294

Типово

Какая-то клиника на мануйловском чи 8 Чи 9. Спрошу название, напишу.

Рекомендовала владелица котов и собак.

Туда возят, правда с камнями и непроходимостью мочи, кота нашего. Не с хпн. Ну вроде помогли ему, стало полегче)))

Анализы сдавал, УЗИ, выведение мочи делали, корма прописали, капельницы уколы.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    49 704

Типово

СофиЕлена, спросите, пожалуйста. Мне тоже пригодится. Спасибо.

Дописів
    64 294

Типово

Спросила, жду ответ, напишу.

Возят аж с Плеханова, как бутто ближе ничего не нашлось(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    548

Типово

У нас Муся ходит на самый дешевый, соломенный в гранулах Zoo-Pride.
    Насыпан тонким слоем на дно глубокого лотка. Запаха нет , к лапам на пристаёт.
    Гранулы распадаются. Шпателем отстранил целые, влажную труху - в ведро (хотя пишут что можно и в унитаз). 3 кг хватает на 2,5 месяца.
    Большие дела - встряхнул лоток и кульком, как ото собачники, повыбирал и в унитаз.
    Иногда появляется большое пятно прямо по центру лотка - Пухская зопа отметилась.
    Изучал не те схемы ...
    Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.

Дописів
    64 294

Типово

Рекомендовать клиники и врачей дурная затея, обычно рекомендуют тех, кому помогли, а не рекомендуют тех кому нет, хотя кому то именно там помогли, где комуто нет и наоборот, там где помогли, другим оказалось плохо ((((

Клиника Дай лапу, на мануйловском, 9.

Врач Олег Михайлович. Вроде тут звучало это имя)))

Сторінка 801 з 801 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті