Не. Не приходилось
Хвала кошачьим богам...те веты, с которыми сталкивались по этой проблеме, "выдавливали" как-то.
Но почему-то на это идут не все.
Чы не умеют. Чы не хотят.
И пожалуй "те веты" это наверно в единственном лице.
Увы уже не работает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не. Не приходилось
Хвала кошачьим богам...те веты, с которыми сталкивались по этой проблеме, "выдавливали" как-то.
Но почему-то на это идут не все.
Чы не умеют. Чы не хотят.
И пожалуй "те веты" это наверно в единственном лице.
Увы уже не работает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я пыталась. Писала тут в теме когда-то о своих попытках. Набор купила специальный с шариками пластиковыми. В итоге вышло с фасолью. Тут я писала как.
Я уже и забыла как это было, мне казалось он в итоге пошел на пустой лоток, а нашла свое сообщение и удивилась)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Бува, що він порожній, вона сяде і буде сидіти поряд. Потім вийде, покрутиться, потім оп'ять буде сидіти поряд. Я ще не намагалася чекати до кінця).
Якщо він буде не дай боже брудний, вона з радістю це зробить на килимок)). Так що я дуже дресирована в цьому сенсі.
Спасибо, почитала. И дальше почитала по теме. Господи, как давно это было, из прошлой жизни привет...
Всем свободы от маразма! Всем независимости от паранойи!
Добрый час, дорогие кошатники.
Подскажите, где сделать УЗИ коту?
Наблюдались в Добром докторе, по рекомендации кстати из этой темы, с момента появления в нашем доме подобрашки, три года назад появилось 642 грамма счастья с дачи и до весны уходящего года (2023) Но наш лечащий от туда уволился и на мой вопрос в личном общении кого из этой клиники порекомендуете, никого не порекомендовал, в общем не хотим туда ездить.
А проблема у нас так и не решается несколько лет, время от времени обостряшки, кот начинает писать меньшим количеством, сериями по несколько раз, перед этим плачет-мяукает кругами ходит, стал вяленьким и больше спит, чем тыгыдычит.
Пили весной антиуролит таблеточки и кололи хелевские траумель + солидаго композитум + мукозу + лимфомиозот.
Сейчас вот антиуролит даем, но с него одного смотрю толку нет, а надо ли уколы делать, хотим УЗИ, вообще бы разобраться с диагнозом, так и не выяснилось то ли мочекаменная, то ли чего-то с самой уретрой, потому как весной обостряшки были, то УЗИ показывало чисто, предлагали операцию на уретре, чтобы расширить. Но жалко было мучить. Восстановительный период длительный и нелегкий, а надвигалась жара. Кот не кастрирован, если что.
Подскажите доктора и УЗИ, наш с доброго доктора лечащий не в Днепре сейчас, поэтому только в телеграмме с ним переписываемся...
Якщо ближче не знайдеться, то можу порадити ветлікаря Власенко Максима (у т.ч. узд), Елітвет на Тополі-1.
Страшную весть принесла я вам, дорогие кошатники.
Техасские учёные выяснили, что наличие хотя бы одной кошки в доме увеличивает риск шизофрении.
Пока болезнь не накрыла меня окончательно (всё-такие две кошки в доме), пойду -почитаю, что это за ученые такие...
Тот, кто обзывается, пусть сам так называется. Мяу.
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Та понятно. Токсопллазмой можно и от кошек. Больше скажу, почти у всех нашего поколения есть антитела в крови -уже переболели когда-то. Мы ж поколение вольного дворового выгула).
Но при чем тут шизофрения не понятно)). Но это вопрос к 1+1 и техасским, мать их, учёным )).
токсоплазмоз нарушает нервную систему,
со временем - сильные отклонения, читала исследования (японцев? не помню),
что огромный процент суицидников, наркозависимых именно носители токсоплазмы,
т е она управляет действиями человека, насколько верно - не берусь судить,
но много есть инфы на эту тему.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Токсоплазма
Вы никогда не дойдете до своей цели, если будете швырять камни в каждую собаку,
что на вас лает. Уинстон Черчилль
У моєї пані три лотки, для великих справ, для маленьких і порожній для маленьких, не бачила жодного разу як вона до порожнього ходить, але факт є факт. З однією тваринкою простіше, нема більше підозрюваних
Перемогла кицю, точніше просто задовбала, майже рік саджала її на третій поверх будиночку, все зіскакувала, а зараз лежить, мотиляє хвостом і думає шось недобре про мене. Інколи спить.
![]()
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мімімі, яка гарна пані). Чудові фото.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks