Бггг
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бггг
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну подождите....Они же не мама и дитя? Биологически, я имею ввиду. Почему они так похожи)?
Як свиня на коня...![]()
Понятно, что совпадение, но пусть кто-то попробует сказать сказать ей в лицо, что он ей не родной)
Коты спят на погоду. И собака с ними![]()
Мяу.
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
У нас тоже любит на голубей смотреть. Купили гамак на окно для лучшего обозрения - не пользуется.
у меня вопрос. Кот и отпуск. Как быть с котом, если его нельзя взять с собой?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Гостиница. Если некого попросить кормить -убирать и некому дать понянчить.
Оставляли нашего красавца одного дома на два дня, пока на турбазу ездили. Сестра приходила покормить. К ней не вышел, не ел. В туалет сходил в цветочный вазон.Ну то мамка сама виновата. Зачем оставила вазон без цветов на балконе.
Встретил нас нормально, не обижался.
Начал играть не сам с собой, а со мной. Наконец-то освоил гамак на окне.
теперь вопрос. Посоветуйте годного ветеринара. Желательно в центре. Ну во-первых надо сделать профосмотр, а во-вторых ухо себе расцарапал до крови.
я последнее время наблюдаю своего у Пасичника, но у Рыжика и проблемы по его профилю. Чисто визуально, по наблюдениям пока ждем приема, там и другие врачи кажутся адекватными. Сайт клиники.
И позвольте дать вам совет, о котором вы не просили) При общем осмотре попросите ветеринара сделать общий анализ крови и анализ на биохимию. Это один забор крови. Мне в прошлый раз прием, анализы, измерение давления и что-то еще, все вместе обошлось что-то в районе 1500 грн. Но вы действительно будете знать что с ним все ок, а если не ок, то где искать. Для молодого котика без особых проблем достаточно сдавать анализы один раз в год.
Спасибо! У меня в той клинике бывший студент работал.Совсем под боком есть клиника Zoomanji. Никто о ней ничего не слышал?
теперь бы еще кота уговорить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks