Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ггг, здорово. Клопотенко кошачьего мира)).
Да, 5,1 это чудесно для кошки её размеров. Не много, не мало.
Гошка сейчас около 6,5. Но он сам по себе длинный и крупный. Башка огромная, кости широкие.
Муська уже 2,4 )),набрала. Но она мелкая по длине и по черепу. Ей 3, 5кг - потолок, я думаю.
я исходила из веса кота и нормам, которые написаны на упаковке с кормом. Возможно поэтому не стоит смешивать, потому что сложно потом высчитать сколько всего корма надо давать. С другой стороны - полпорции одного утром, и полпорции другого вечером. Имею в виду половину суточной нормы. Я сначала давала четко по весу, а когда прочитала что у хпнщиков бывает анорексия из-за болезни, перестала. Перекармливать тоже не надо, конечно.
Вы только лечебный корм даете, добавки вам не рекомендовали?
Про воду: я даю фильтрованную. Допаиваю моршинской без газа, доктор так сказал.
ps: Котики у всех такие лапочки красивые!
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.03.2023 о 00:58
Муррр
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Папаверин 1/4 - 1/2 таблетки 10 мг.(не больше 1,5мг на 1 кг веса) + купить блистер канефрона (чел.аптека) 2 раза в сутки по 1/2 таблетке.
В ветаптеке уриновет, но он дорогущий.
Не факт, что поможет. Ситуация у вас очень серьёзная, может быть закупорка камнем. До вторника очень долго ждать. Не хочу вас пугать, но может быстро развиться острая почечная недостаточность.
Попробуйте в клиники позвонить и проконсультироваться хотя бы по телефону с ветом по поводу действий
Востаннє редагував Манула: 25.03.2023 о 22:25
Спазмолитики уколите.
Папаверин. 1-2 мг на кг веса. Колоть под холку. 2 раза в сутки.Пересчитайте ампулу.
Но-шпу, но почитайте о ней. Я не боюсь её, но вам решать самой.
0,1 мг на 1 кг веса. Внутримышечно.2 раза в сутки.
Но в клинику надо было ехать еще вчера. Рискуете.
Извините(((.
Апд. Вероятно нужно доп. обезболивающее. Но есть куча человеческих препаратов, недопустимых для кошек.
Пишите, если что.
И бегом-бегом в клинику.
Еще очень рекомендуют ректальные свечи. С тем же папаверином.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.03.2023 о 22:40
Спасибо). А я не знала.
Да, стараемся. Корм, паштеты для истощенных. Плюс молоко домашнее. Она просто умирает за этим неоднозначным продуктом. Уничтожает огромными дозами и никаких тебе поносов, что удивительно. За ней и Гошка начал молоко пить. А раньше не.
Ей еще грамм 400 надо набрать(. И тогда можно будет седировать и рентген бошки сделать. Причину этих цикличных чихов найти. И, если будет безопасно, устранить.
Гошенька мій такий ). Йому смаколики, спокій, прогулянки та мамочка-папочка вночі. І чим меньш дітей, тим краще))).
Ну ми ще подивимося, що буде через місяць-другий ).
Це ж поки що так - в раю опинилася )). А там хто зна. Дама ця ох з характером... Гошка вже неоднарозово битий.
Доречі, вона 100 відсотків сільська. Бо кішка, яка з'їдає 300-500 мл жирного сільського молока за добу, а ще,бува, сироватку та сир...це сільська кішка.
Звідки вона з'явилася у харьківській катівні для тварин?! В мене немає відповіді.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks