Вот и пойми,:что у них в головах))))))
Лоток был с наполнителем знакомый, а тут горшок с землёй и пальмой)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и пойми,:что у них в головах))))))
Лоток был с наполнителем знакомый, а тут горшок с землёй и пальмой)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В моїх на сім пухнатих жоп 6 лотків з деревного наповнювача і 25 соток сада-города, но всі біжать свої діла робити в хату. Навіть новенька Маруська...но ця робе все щоб з хати не виходити.
Масяка (скотиняка мала) на землю в горшку драцени таки посягає...за що ганяю віником
Разговорный английский по Skype.
Наш тоже поначалу где попало.
Как то домочадцы орут - кот пристроился на угол ковра !!!
Бегу, хватаю его, в процессе транспортировки на лоток переворачиваю в воздухе. А он не прекращает. Кароч - окропил мне лысину святой водой.))
Но в конце концов нам помог волшебный пендель.
Захожу на кухню, забрать мусорное ведро. Вижу - жопа моститься. Ну я и пнул сапогом пониже спины. С чувством, ибо достало.
Мы тут же побежали и уселись на лоток. И с тех пор малые дела - строго на лоток.
С большими бывает промахивается. Но там всё просто. Веник, совок, унитаз.
PS Блин, притащил Пухе от уличных котов - пухоедов. Пришлось капать Prinocate на холку. Обрабатываю теперь дворовых Барьер- супер (наш отечественный, не дорогой - 17 грн).
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Девочки, скажите, кто выхаживает котиков с хпн. У меня осталось немного препаратов: пронефра (где-то полбаночки), хитофоса немного, Роял ренал сухой (открытый) и паучей несколько штук. Жалко выкидывать, может кому пригодится.
Так приятно, когда любят просто за то, что ты есть
Электра... слов не особо находится
Это где-то выше слов
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Спасибо).
Пани со сложным характером. Со взрослыми. Но безумно дето-ориентированна. Им можно всё и она всегда с ними.
На уроках тусит из комнаты в комнату, сидит на столах, смотрит в монитор (с той стороны онлайна все рады, канеш). Ну или спит. Обучается)).
Вечером ужинает вместе с ними. Миска с молоком на детском столе, Муся на диване. Лапы на стол поставить ни-ни. Интеллигентная. По столам не лазит вообще.
Спит всегда с кем-то из них. Мамка.
На взрослых ей нацрать), вот совсем.
Откуда знает, что я так хотела)?
Две недели прошло. Пока так появляемся.
Хотя один раз показался красивым котом
До сих пор прячется. Выходит только по ночам и вечером заглядывает одним глазом ко мне в спальню. В лоток ходит без проблем. Лоток уже стоит в туалете. Все пальмы спрятаны.Ест один раз в день.
Ночью. Корм, который оставляю на день, не трогает. Вот не знаю, достаточно ли? И пьет, мне кажется, мало. Стоит две плошки с водой. До дна не выпивает. Это нормально?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
хороший такой! ^_^
мли предпочитают большую миску в коридоре (ведро с водой я убрала, а так предпочитали его))), до этого уважали чашку на подоконнике в комнате, а до этого пили из большой миски возле еды) главное, я так поняла, чтоб как можно больше емкость была) ну и не рядом с едой)
У меня еще вопросы.Или посоветуйте, где почитать. Кот на лечебном корме ренал. Можно ли смешивать разные корма? Утром ренал от ройал, вечером ренал от хилз? Можно ли смешивать сухой и влажный лечебный корм в одном приеме? Сухой, а сверху притрусить влажным. Как рассчитать, сколько какого корма в сутки? Мне сказали 30 гр сухого и грамм 85 влажного. Не оголодает ли кот?
Где дешевле покупать лечебные корма?
пока на сегодня все![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
1. Можно. Смешивать, комбинировать, и т.п. Корма одних производителей.
Я не смешиваю. Сухой стоит в миске (иногда делаю шурх-шурх, они тогда лучше едят его), мокрый даю иногда.
Младшей кошке корм влажный даю 3 дня на три. Эта жопа то ест его, то не ест.
Бывает даже, что положу - она не ест. Уберу в банку и в холодильник.
2. Сколько кот съест - столько ему и можно.Если он не в ожирении фатальном.
3. Дешевле всегда везде по-разному. Надо мониторить именно в момент покупки.
А почему возник этот вопрос? Ренал от разных ТМ.Утром ренал от ройал, вечером ренал от хилз?
По опыту...
Смены производителей довольно сложно воспринимаются котами.
Ну у нас так.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks