Сьогодні була у музеї воскових фігур, бачила &уйла.
І ніякого куска гівна у кишені на жаль)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сьогодні була у музеї воскових фігур, бачила &уйла.
І ніякого куска гівна у кишені на жаль)))
Альтер, дуже личить. Я все мрію про стрижку, але не наважуюсь поки)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ох... тяжко тебе, скорей всего.
не, ничего не оставлял. бо гадюшник, сорян. понимаю, что не Вика его таким сделала, и не Вике его изменить. но єто не готель, а пздец. тридцать с куем этажей черножопой вони и здоровенные крысы в паркинге на -2 этаже.
а вот наша офис манагер Вика (совпадение) таки получит вместо премии - пзды, за такой выбор. хотела сэкономить на бюджете размещений (причем, никто не ругал бы за +30-50 евр к ценнику), сэкономила на своём бонусе.
фотки с Берлина - всякие там рейхстаги и бранденбургские ворота на моём фоне - слишком банальны для здесь выкладывания. да и в прошлом это всё, славбо.
уже в Дюсселе, завтра на ProWein2023 повеселей будет, там и поклацаюсь.
бабушка Ксю обскугленная всё одно вдувабельная симпатяжка.
Aut 1960 aut nihil
В Берліні зупинялися в офігенном, це мабуть можна сказати, бутік-готелі. Але для шісятого це мабуть дуже мілко))
А так можу порадити, кому треба.
мне посоветуй. я не колочу понтов. если уютно, чисто и вкусно на брекфасте - саме то. и штоп не было чёрных. ну и номера не размером с кладовку. и вся сантехника новенькая, и ничего нигде не протекало, и шампуни правильные, и вид из окна нормальный, и само окно вылизанное. и регулировка температуры простая и понятная и - самое главное - работающая. и горничные как минимум англозязычные и не старухи на грани вымирания. и ковровое покрытие без пятен возле лифта. и завтрак не с унылым бэконом из госрезерва.
вообще не претенциозен я.
Aut 1960 aut nihil
Осьо Hotel Nikolai Residence
+49 30 400445900
https://maps.app.goo.gl/pBRGujr3yZCUR6W8A
Брекфест не пам'ятаю який був, думаю скромний.
Але мене завжди радує наявність вибору сирів у німецьких готелях.
Колись була подорож і все Ібіси, 3-4 зірки, от там з сирами було гарно. А ще я полюбляю яєшню, це прям обов'язково щоб було щось гаряченьке.
Господи, наче у іншому житті це було.
Зараз сама готую чорбу і хамсі насмажила))
ради тебя - піздожду. как и в тот раз, и с самого начала.
уже зажило.
зі: за Николай - дякую.
Ибис - єто хуже, чем просто пздец
єто глобальная франшиза мегапздеца
Aut 1960 aut nihil
Писюн зажил? Шрамы остались?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
настоящего мужчину шрамы только красят.
Aut 1960 aut nihil
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks