Всем привет еще раз
я правильно понимаю, что "настроить" автоматическую покупку билетов на дату, которая еще "не открыта" невозможно? какой тогда смысл в этой "автопокупке" или билеты есть или их уже нет... или как?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет еще раз
я правильно понимаю, что "настроить" автоматическую покупку билетов на дату, которая еще "не открыта" невозможно? какой тогда смысл в этой "автопокупке" или билеты есть или их уже нет... или как?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Смысл, как оказался, есть. Я за двое суток до отправления смогла купить автовыкупом Перемышль-Днепр. За 20 суток св было раскуплено за 2 минуты. Я не успела тогда.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Данке!
Кстати, там же 2х часов хватит на пересадку? А то на фотографиях дикие очереди на поезда в украину
Востаннє редагував Dn-Cars: 16.06.2025 о 00:07
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Подскажите, пожалуйста, проверяют ли наличие медстраховки при въезде в Польшу? Или это несущественно?
Подскажите на поезд Будапешт-Киев позже присоединяют вагоны или если за 20 дней не успела, то уже и на автовыкуп нечего надеяться? интересует на 10 июля
Тысячу раз обсуждалось, что ничего не "присоединяют" тем более в международные поезда. В сутки перед отправлением пробуйте ловить, а автовыкуп - чепуха ещё та. Да и в Будапешт можно легко добраться с пересадкой в Чопе или Мукачево, тоже обсуждалось много раз и отчёты были - ещё и дешевле раза в 2 будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks