Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Бывает хочешь послать человека..а посмотришь на него и понимаешь что он уже везде был(С)
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
Спасибо, пани, прочла.
Мимо меня прошёл этот херой). Может, я его слышала или видела в коком-нибудь фильме...но ни имя, ни морда ни о чём мне не сказали.
Реквием по мечте
Бойцовский клуб
Отряд самоубийц (джокер)
Лига справедливости
Бегущий по лезвию (последний)
Оружейный барон
Американский психопат
Дом гуччи
Морбиус
вообще о довольно харизматичный и неплохо перевоплощается
как в Глава 27, например или доме Гуччи или в Далласский клуб покупателей
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А я залипла на Пуаро, якого грає Кеннет Брана (вбивство у східному експресі 2017, смерть на Нилі 2022, Привиди у Венеції 2023)...
Щось якось вони повз пройшли...Проте зараз наздогнали ну майже. Півтора перегледіла, півтора залишились ще.
Чудові.
Я не смотрела Александра ). Из всего перечисленного видела только Реквием по мечте и Бойцовский клуб.
Внешне актер из фильмов не похож на того, в трусах и с флагом на фотке, вот и не узнала).
Имена запоминаю редко - если нравится, если цепляет.
))) Омг, який красень.
Скоріше за все бачила, але пам'ять останні пару років вже не та...Особливо на усіляких фриків.
Я писала, що він для мене був неприємний у тих фільмах, що я бачила, зовнішньо у тому числі (не хочу писати прямо, щоб не нанести образу шанувальникам).
Тому якось повз мене пройшла ця персона. Чи не Хопкінс).
М.Макконахи там главная роль. Его фильм, его Оскар.
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав(С)
My Photo
Погуглила, 34 чи 35 премий, из которых Оскара только свыше 5 чи 7(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks