Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
я даже не знаю, какая часть фильма показалась хуже),
часть про концерт тоже нудновата и затянута, но есть предвкушение, что вот-вот что-то произойдет,
а потом - полный пшик)),
зато режиссер свою дочку в роли певицы снял и показал ее певицы хорошие человеческие качества)),
вообще - Болливуд в прямом смысле слова, вспомнила старые индийские фильмы))).
Хартнетт попал, такой актер и такой пустой материал(((.
я недавно пересматривал два фильма про серийников
Красивый, плохой, злой и Дом который построил джек
вот там атмосфера
а эта ловушка
недобоевик-недотриллер
даже сложно жанр основной обозначить
в плане массового мероприятия "Точка обстрела" и та интереснее была необычной задумкой повествования
а тут все просто линейно
да еще и мотива даже толком не расскрыли
Я не закусую (с) Smith
легкий попсовый фильм в жанре "Крик" или "Я знаю что вы сделали прошлым летом" и т.п. (молодежный ужастик). Не слишком глубокомысленный, но и не напряжный. Не драматический как то, о чем вы пишете выше...
Вы слишком требовательны к нему))))
Мотив раскрыт, я считаю. Все проблемы с детства...
Семья порядочная, ни о чем не догадывающаяся... Чувак с ОКР, профайлер, прочее...
Девочка звезда - в роли эмпатийного инфлюэнсера для молодежи... очень даже по-современному.
Конец прикольный...
"Зверь внутри" с Джоном Сноу из "Игры престолов" - вот где ШЛАК)))))
Примитивщина редкостная...
Понятно, что от фильма про оборотней мало ожидала, но чтобы так уже...
Джон Сноу опять в звериной шкуре с одинаковым взглядом бастарда... Такое себе...
недавно попался какой-то новый фильм
Леди Скорпион
глянул постер
думал показалось
но нет - откопали старушку Синтию Ротрок и впихнули в боевик)))
вот где жесть
з.ы. нет, фильм не смотрел и не буду)
з.з.ы. Джекпот- лёгкий отдыхающий трешачек с Дж. Сеной)
Я не закусую (с) Smith
А ты думал изображает бабушку красной шапочки?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кстати, всего один удар пяткой через голову. Это ж короночка
Понравился Ворон, очень кроваво- романтичненько и скарсгард этот, прям идеально подошёл на роль, такой красавчик ))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Меган: к вашим услугам
Классный фильм для любителей жанра. Рейтинг заслуженный, т.к. актеры так себе играют, много ляпов и прочее. Но мне понравился... Очередной апокалипсис надвигается из-за нашествия машин))))
Смотрители / Наблюдатели (The Watchers)
а ниче так
еще интересно что всплыли другие названия этих "существ" одно из них в мини-сериале было Катла
и кажется +/- то же самое по смыслу в фильме Солярис
забавно что я оба недавно смотрел)
Я не закусую (с) Smith
да, классный... Мне еще нравится актриса в главной роли - Дакота Фаннинг. В хороших фильмах, ИМХО, снимается.\
Фильм "Субстанция" - о нет, какая кринжатина!!!!)))))) Какая животрепещущая тема - вечная молодость любой ценой... Деми Мур какая же красоточка в 61!!! Нафига ей та девица - не понятно...
Фильм полон ляпов и несостыковок, а конец вообще - жестячинка)))))
Но мне оч понравился!
Дебют Зои Кравитц - Моргни дважды
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks