О!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
О!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
52 минуты смогла продержаться, хотя и любитель подобного, но эта Джей Ло сломалась, несите другую)
Кто бы что не говорил, но Фуриоса мне понравилась. Очень динамичненько.
За героиню искренне переживала))))
Весьма необычно зрелищный, такой бы в кинотеатре посмотреть надо было((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Еще неплохой фильм Смотрители с Дакотой Фаннинг.
Я чето была уверена, что конец будет другим... А тут не избито - интересно
Посмотрела "Выжившая" - мдя.... начало интересное, а дальше -девочка -терминатор убивающая с первого выстрела как-то не впечатлила )))перемудрили....
Разбавила - " Кто угодно , только не ты" - романтическое розовое кино ))) для вечера ))
Пыталась смотреть " Барби " - не ШмоГла... на этапе возвращения её в свой мир выключила)))
Полицейский из Беверли-Хиллз 4 (2024)
Нормальный боевик, вполне подходит, чтобы скоротать свободное время.
"Собиратель душ" с Николасом Кейджем. Нормально так... понравился... Конечно, рейтинги завышены, как и сравнение с "Молчанием ягнят" преувеличено, но, в общем, посмотреть на вечер можно.
Николас Кейдж - красавчик! Не сразу узнала)))) Ждала-ждала его, а потом пригляделась и, вуаля!)))
понравилась главная героиня. Сыграла хорошо.
Воображаемые друзья - самый милый и мимимишный фильм за последние неск. лет
Я не закусую (с) Smith
"Наемный убийца" Джона Ву. Надеялся, что ремейк будет не хуже, чем оригинал 89-го года с Чоу Юньфатом. Все таки тот же режиссер. Ошибся. Получился слабенький сырой боевичок
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Унеси меня на луну/Покажи мне луну с Йохансон и Татумом нормально, мило)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks