Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спиннинговая ловля наше всё! Хоть изначально вопрос звучал о поплавочной ловле. Но полистав тему наткнулась на много знакомых мест) ну и незнакомые тоже попадались. В понедельник выбирались на Днепр на пешую рыбалку, особо хвастать нечем. нашли пару окуней, судачки до кг. и один шнурок попался. Вся пойманная рыба благополучно была отпущена. Трофеев не наблюдалось (
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Думаю пока обычную резиновую с веслами.
С берега мне хватает всего и удовольствия и улова.
Если надумаю, то беру в основном для турбаз и кемпинга, на небольших и более спокойных водоемов.
Гнаться за резинками и дюральками с моторами не интересно.
Сезон по мирной закрыл, мои мирные трофеи за осень год 2021 (САМОЕ ВКУСНОЕ)
Плотва в этом году как никогда с берега большая.
Платники не любим, Самара, плавни и Днепр.
Зы в этом году рыбалкой доволен по мирной, было практически все, БУДЕМ охотиться на хищника, приобрел себе спиннинг и кучу силикона во Флагмане
Востаннє редагував procurement: 22.11.2021 о 14:08
Норфин фирма классная, но рекламировать те же кресла я бы не стал, поскольку основная специализация у них одежда.
Скоро буду брать там одежду себе и супруге, ведь в холодное время тоже можно на фидера ловить, правда не всегда.
Востаннє редагував procurement: 20.01.2022 о 11:54
Вчера Днепр, сезон на фидер открыл.
20.02.22 рекорд по открытой воде.
Питання дуже швидко вирішено. Дуже вдячний чуйному форумчанину.
Востаннє редагував Цветочник...: 26.05.2022 о 13:03
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Водойми Дніпропетровської області відкрили для промислового рибальства.
15 лютого 2023 року Дніпропетровська обласна військова адміністрація зняла заборону на використання суден та вилов риби на водоймах Дніпропетровської області в період воєнного стану.
Таке рішення ухвалено завдяки виваженій та принциповій позиції глави військової адміністрації для забезпечення промислового рибальства в регіоні.
У той же час заборона на будь-який вилов риби в нерест зберігається.
вот такие то дела, малята....
нушо..... кто то уже открыл сезон?
вот такие то дела, малята....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks