Еще больше вопросов...Детей и пенсов на верхней не выпускают. Домой отправляют?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще больше вопросов...Детей и пенсов на верхней не выпускают. Домой отправляют?
Внутри каждого циника сидит разочаровынный идеалист(С)
Мужчин не выпускают)
А лети и пенсы на верхней ехать не хотят/не могут.
А вообще, я еще давно заметила, что у нас все "спецконтингент". Потому что только откроется вагон - и все нижние заняты. Мне этого феномена не понять, ведь если ехать вдвоем, то и удобней взять нижнее и верхнее, ведь таким образом меньше зависишь от соседей по купе.
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Потому что только откроется вагон - и все нижние заняты.Сколько помню про поезда то на верхних кого только не было.
Внутри каждого циника сидит разочаровынный идеалист(С)
Посоветуйте что-нибудь в Европе в августе. Сама ненавижу август, но отпуск у дочки только в августе.Надо тёплое море, вкусная еда, относительно бюджетно. Не толпы людей. Не только тюлений отдых, но и экскурсии. Ну и еще, чтоб логистика была нормальная.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Я бы на Крит слетала. Море шикарное, еда вкусная. Недорого, доброжелательно. Исторические места. Я в районе Ретимно была, ну, не напрягали люди. Хотя в августе, конечно, везде людей много, но я как вспомню Будву, например, так на Крите совсем пусто было)))
Опять же, русни не много, не сравнить с тем же Кипром, например.
А насчет логистики, вы же не Украине вроде? Если в Украине, то какая логистика? 3 плеча, как ни крути(
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Спасибо. А там не очень жарко будет в августе?
В Украине. Смотрю, куда можно прямым из Кракова.
Только Греция. В остальных направлениях в это время будет совсем жопа.
Из Кракова долететь на Крит авиа 200 долларов. Это бюджетно.
А из Брюсселя туда же уже 600.
ничего странного не вижу.
знаю, что в августе дорого, тк сезон отпусков, но выбора нет. И мне отпуск дают только две недели. Вот пытаюсь найти невозможное.
ХОрватия, Албания?
Я за Кріт. Албанія теж нічого. Дешевше й напевно смачніше. Був й там, й там в серпні. В Албанії мені показалось більш жарко. Але це були різні серпні...
Вся жизнь такая суета. Остановись.
Погладь кота.
На тур. направлениях на море из Польши на июль-август 50-100 - это в этом году нереально. 150-200 - можно поискать.
На некоторые направления проще машиной, из Кракова условный Сплит - это около 12 часов. Быстрее, чем Львов из Днепра. Но если едет один человек, то там бензин может оказаться всё же дороже самолёта. В общем, надо считать.
Но и понимать надо, что транспортная часть расходов в общей сумме минимальна. На июль и август на всем побережье сильно растут цены на жилье. Условно, то, что в мае стоит 30 евро в сутки, в июне может стоить 60, а в июле-августе, т.е. во время каникул в европейских школах - 100-120.
ну эта арифметика после ковида устарела слегка;
Если говорит за самолет сейчас, то в сезон он и 500 можеть быть уже;
4х уже 2тыс одно авиа, что соизмеримо со всем жильем.
ИМХО, ситуация с авиа откатилась на 12+ лет. Что в целом ожидаемо. Халявные деньги ушли из отрасли, теперь "все сама"; Причем маятник качнулся в другу сторону. уже и за 200 евро в несезон не на все билеты найдешь.
Ну и не забываем про банальную геометрию. Из Днепра лететь в Грецию через Краков, уже прикольно. До Кракова по земле 1300, до ближайшей Греции с ~1500; а до хорошой (трезуб) ну пусть 1800 ; Сегмент поезда и риски то понятно, но впихивать сюда еще и самолет за $200 - он все золотое выйдет. Впрочем о чем это я,
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
ну из Польши не настолько все плохо с ценами)
вот, например, почти в 100 уложился, но это без багажа. Но это скорее исключение, в основном визз и райан на все направления, кроме дальних (типа канар) в пределах 150-200.
а точно запрос из Днепра - ехать в Краков и оттуда лететь, а не просто из Кракова?
Из Днепра в том году были автобусные туры на море, наверное, это лучший вариант.![]()
Востаннє редагував sanyok: 28.05.2023 о 21:26
Я могу судить только из написанного. Может и не из Днепра конечно, но все одно весело , учитывая границу и вылет в 6 утра. Обратная дорога еще веселее ;
А так с Польши - я так понимаю, относительно бюджетно только Визз, а они весьма скромно покрывают. Ну и аэропортовые сборы низкие наверное.
У нас беда не только с ценами, а то что вообще порезали направления очень сильно. У меня убрали Кефалонию и это вообще грусть грустнаяА лето вообще машина только, я глянул авиа - закрыл за полной неадекватностью для своих задач.
Тут еще паромы тоже "не дремлют" на хайпНа корсику в сезон переехать до 1000 доходило в том году в сезон
не понимаю, о каком вылете в 6 утра ты говоришь, но не важно. Я абстрактно о вылетах и ценах - рекомендовать что-то в конкретном кейсе я пока не буду, так как неясна другая часть логистики, для меня идея привязаться именно к Кракову, как к промежуточному пункту, при условии старта в Днепре, неясна.
У райана тоже в основном в пределах 150-200 ищется из Кракова/Катовице, но на многие даты многое уже выпадает в диапазон 200-250, пример
зы 879 pln = €194![]()
Мне хоть Краков и не с руки совсем, но глянул. С Кракова аж 5 условных "Греций" , с Катовице вообще только Афины. И даже в глубокий несезон там 100+ раунд.
Ситуация получше чем у нас, но тенденция та же. Сокращения покрытия и рост цен в 2 раза минимум.
В свое время Афины были покрыты настолько хорошо, что почти в любые даты можно было вписаться до сотни, а уж ловля на даты было и 25-30; Сейчас этого в помине нет. Острова большей частью тоже все поотваливались
О, кстати, если совсем людей не хочется много: можно Пелопоннес рассмотреть. Там поля, фермы, в основном, ловить туристу нечего, кроме моря и еды. Пляжи там умопомрачительные. Сколько бы ни было людей, они рассредотачиваются по огромной пляжной линии и есть ощущение, что ты савсем адын))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks