как вы сейчас читать умудряетесь? молодцы...
вообще не могу сосредоточиться и отключиться,
не лiзе)).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
как вы сейчас читать умудряетесь? молодцы...
вообще не могу сосредоточиться и отключиться,
не лiзе)).
Не, он все книги писал на русском. Но, скорей всего, на русском они не публиковались и вряд ли опубликуются.
Сай-фай не совсем мое, но попробую.
а, я еще скачала очередную книгу про Черчилля авторства Б. Джонсона. Это прям для меня открытие было, что он книги пишет. И не только про Черчилля.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
я без чтения не могу совсем. Правда стала параллельно читать много книг. Сейчас вроде 3 читаю и одну слушаю. Читаю триллер Пирс «Скала Жнеца» (так себе), про нацистов-миллиардеров (теперь по новому смотрю на все эти международные компании, корпорации, банки), Фексеус «Думай так, как я хочу» (про манипуляции и манипуляторов) и слушаю Автостопом по галактике. Ну и руки чешутся про Черчилля начать.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
ясно.
а у меня куча непрчитанных бумажных лежит.
самая полная и достоверная биография - Мартин Гилберт.
Это официальный биограф Черчилля, сын Черчилля нанял его после смерти отца,
только он имел доступ ко всем архивам семьи и много десятилетий его изучал.
рекоменду эту, Джонсон - думаю какое-то поппури на мифах и слухах)).
https://grenka.ua/124032/cherchill-biografiya
Навеяно популярностью (заслуженной) сериала Рипли: кто-то читал "Коллекционер" Фаулза?
Блейк Крауч - Темна матерія (Аудіокнига українською)
Алісо, чи ви колись заглядаєте сюди?
хуже не будет. во всех обещаниях и мировых тенденциях. а мне кажется, будет смена колоссальная, что нифига. мы знаем как, мы хотим поменять и вам понравится
Лес теней Франк Тилье. Редкостное говнище. Не тратьте пожалуйста времени
... и неожиданно погладил кота(с)
Посоветуйте что-нибудь на тему ядерной войны и последующий постапокалипсис?
I am not perfect but I am limited edition
Читаю книгу "Когда распускается лотос удачи"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks