Господа, все кто живет ближе к лесу (Новомосковск, Днепродзержинск) грибы уже пошли? Может кто видел грибников или в продаже? Уж очень в лес тянет!
Флудилка грибников
Предыдущие части - 1
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Господа, все кто живет ближе к лесу (Новомосковск, Днепродзержинск) грибы уже пошли? Может кто видел грибников или в продаже? Уж очень в лес тянет!
Флудилка грибников
Предыдущие части - 1
Востаннє редагував Jane_R: 28.06.2015 о 17:03
Во-вторник или среду кто-то планирует на разведку? Бензин делим.
О, нас флудилкой обозвали... Но благодаря всем нам тема так долго держится, что уже ТОМА пошли... mr.Flasher звонок увидел только вчера, но замотался и не отзвонился. Сегодня увидел личку... Не тереби себе душу... Не думаю что есть грибы... Уж очень сухо было. Информаторы сообщали, что на прошлой неделе Чернеччину залило, мама не горюй, но кроме мелких дождевиков дело дальше не пошло... Если что и появится, то думаю только к концу недели и то, реальнее всего лисички (сосна+дуб) и желчный у которого сезон...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Уважаемые грибники, подскажите, кто знает, где у нас в радиусе 50 км от Днепропетровска есть участки целинных степей? Шампики должны по идее скоро появиться, а мы не знаем где их тут собирать. А хотелось бы)
Востаннє редагував Софія: 28.06.2015 о 22:01
нету шампиньонов((( увы((
сегодня была на нашей грибнице, и намека не было
Fast_Mad, ок, спасибо! Ну не знаю, хотица
Софія, шампикам пастбище нужно, а не просто степь. Кизяк они любят
Были сегодня в Обуховском лесу, маслят нет
сегодня шла по алее на мира, дядька торговал маслятами красивыми.
значит грибы где-то есть....
сегодня в Партизанском нашли штук 30 малюсеньких маслят и один огромный, но молодой шампиньон! К четвергу, думаю нарастут, а к выходным уже могут зачервиветь. Несколько были с червивыми ножками.
Еще полно луговых опят, и малых, и старых, если кого-то они интересуют.
Под дубами видели сыроежки и много всяческих поганок.
Востаннє редагував Софія: 29.06.2015 о 20:34
Сорока принесла на хвосте, что на выходных люди собирали маслята в Шульговке... баян не мой, подробностей не знаю...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Ну вот. Спасибо! Кто-то едет завтра?
Востаннє редагував mr.Flasher: 30.06.2015 о 11:30
Подпишусь на новую тему.....
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Вчера знакомые ездили -и маслята в Шульговке есть. и шампиньоны на Украинке.
белый пошёл!!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
josh, особое спасибо!
3karasica, там собирать шампики надо быть совсем сумасшедшим. Как минимум днепродым, как максимум хвостохранилище.
Востаннє редагував mr.Flasher: 30.06.2015 о 19:38
Добрый вечер, а в новотроицкое кто-то ездил на днях???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks