Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Группа закрытая.
Востаннє редагував Turist_dp: 25.01.2017 о 19:19
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
Итак по поводу коллективного заказа:попробуем его сварганить))).Все кто в нем учавствует,а так же планирует присоединиться,просьба отписаться мне в личку по подтверждению,добавлению или отказу.
Цены на 18.01.2017г.
Циклоп -- 7.0грн
Дафния 6.0 грн
артемия -7.0 грн
гамарус -- 6.0 грн
ассорти -- 6.00грн
Моина -- 7.0 грн
креветка -- 7.0 грн
Креветка (молотая)-7.0 грн
Микс (гамарус-дафния)-7.0 грн
мотыль-- 7.0грн
МОТЫЛЬ (ПРЕСНОВОДНЫЙ)-- 9.0 грн НЕТ
артемия голд (стриптоцифал) - 7.0грн
Все кто собрался таки с духом присылайте свои данные и телефоны.Раздачу планирую на субботу 28 января,время предположительно,как и раньше вечером.В таблице сумма указана только с доставкой,но без учета перевода на карту получателя,к сожалению я не могу сообщить сумму заранее,но там будет немного,может по пару гривень сверху.Для перечисления могу предложить только карту Аваля,с приватовской кредитки будет на порядок дороже комиссия.Вдруг такой вариант опять же кому-то будет очень неудобен,то отдельно дам и ее реквизиты(привата).Приступайте к обсуждению))
Номер карточки я здесь напишу,когда насобирается достаточное количество людей,пока это опрос.Всем терпение.
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
Ну люди на собирались,скидываю карту: 4149 5030 2202 0942 Тетерин Александр.Повторюсь-карта Райффайзеновская.По поводу денег за перевод,сейчас посчитать не могу-на работе,на раздачу захватите пару гривень,там скажу.Раздачу предполагаю на субботу,предположительно вечер.Скиньте свои имена и телефоны мне в личку,а то старый телефон с контактами представился.Если есть вопросы,желательно тоже в личку.
Востаннє редагував Parker74: 23.01.2017 о 14:36
А есть тут заинтересованные в здоровенном северуме желтом?Бо задолбал вырывать всю растючку
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks