)))
Кстати. Заказываю таблетки сейчас. В т.ч. и от глистов. Натыкаюсь в инструкции на дозировку 0,5 таблетки. А то не делить, не делить...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
)))
Кстати. Заказываю таблетки сейчас. В т.ч. и от глистов. Натыкаюсь в инструкции на дозировку 0,5 таблетки. А то не делить, не делить...
Ага, понял. Не, у нас другой бренд, уже более 4 лет, не помню название.
Без подписи
Породу собачки Тоже так и не вспомнили?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Удобно. Собакевич может целый день сам на хозяйстве быть, заходить-выходить по своим делам, даже в лес может ходить, но недалеко. В пределах “невидимой ограды”.
Но есть и минусы. Очень его курьеры и доставщики онлайн покупок дратують ))
Иногда в азартной погоне он может проскочить барьер, потом боится войти в зону обратно
Востаннє редагував Илларион: 12.02.2024 о 16:30
Без подписи
охота на лису ))) забавный зверь )) мой еще щенок, поэтому у него приоритет - играть, зализать )))
у Вас просто бездомных собак нет ?
недавно шла домой из мага, пес бродячий , но с чипом, решила ему сказать -что ты тут ходишь, мокро, иди домой .... -увязался за мной, не пустила во двор , калитку закрыла, так он скулил так... я бегом в парадный , пока не пролез под оградой , видимо он решил, что я его к себе позвала домой .
Думаю он решил ,что ты его покормишь).
А может хотел объясниться и сказать, что ему некуда идти ).
Кто водит часто собачку к грумеру, подскажите, почему одни все от когтей до ушей и стрижки делают за 1 час, а есть кто 2, 5 часа "мужирижит" ?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Купила своему собакену такую шлейку, из всех что были пока самая лучшая, легко надевать, удобная большая защелка , не закрытая грудь, особенно приятно в жару , светоотражатели тоже есть, в общем рекомендую, у нас она мне вышла около 900 гривень , на своего йорка-мамонтенка взяла размер 3 -
Последний забег с подружкой (скорее всего). Потом подружка уезжает с хозяевами в Грецию. Жарко ей будет.
Ггг, какие сладкие пирожочки)).
Язык у правого огого.Жарко?
В ноябре Босх с Мунком пляшут канкан...
Покажу мою молодшу крокодилу)
- Вона підрасте та перестане жерти все! - казали мені
Поки фіг. Згризає в щепки все, за чим не прослідкували.
Цей м'ячик (якийсь не фірмовий, залишок від іграшки для собак з АТБ) поки найстійкіший
А нам з тобою своє робити (с)
Петиції щодо присвоєння звання Герою
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks