Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста. Если есть долларовая карта Приватбанка, то может ли на неё переводить другой человек гривны? Будет ли при этом зачисление в долларах по курсу?
может кто в курсе - как в Приватбанке снять доллары нового образца, с защитной полосой?
а то подсовывают только старые..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Заказывать сумму, а выбирать только новые. Кассиры понимают это
хорошее решение,
но только на практике его не реализовать, уже два раза заказывал, ходил, уже и поругался даже..))
сказали и не ищи, и не приходи за такими, привозят на заказ только старье..
может в каких отделения и бывает завоз новых, знать бы их,
хотя при заказе не всегда доступны те отделения, что хотел бы, только то, что они предлагают..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я так выбрал сумму, которая была нужна. но не за раз конечно
кстати,
я и не знал, но эта проблема существует уже давно, и по всей Украине..
это Одесса:
"Заказываете доллары в отделении - выдают доллары только старого образца дело в том что не каждый обменник берет эти деньги
если их принимают то их меняют совершенно по другому курсу -10% от курса на вопрос о наличии нового образца долларов ответ всегда один и тот же, нету в наличии.
Узнать хоть как-то дистанционно о наличии новые купюры в отделениях банка города возможности нет.
Для того чтобы мне получить мои деньги нового образца мне нужно самой ежедневно
ходить по всем отделением данного банка подходить в каждую кассу и спрашивать есть у них доллар нового образца или нету.
Сегодня мне в отделение банка сказали что доллары нового образца в отделение не поступали и не поступают в целом никогда.
Даже на рынке люди которые стоят и меняют деньги не захотели принимать доллары который выдает данный банк или же они готовы их поменять,
но совершенно по-другому курсу звонить в банк писать нет никакого смысла у них нету услуги выбора купюры денег.."
а это Киев:
"Не берите убитые доллары и евро. Они практически все кроме визуальных проблем имеют проблемы в УФ и ИК и потом их только на инкассо можно сдать.
Я из Киева, новые доллары бывают в отделениях в центре Киева — подол, Печерск, около автовокзала и ж.д вокзала — только те что сдают люди .
Также вип отделения. Инкассация и под заказ привозят убитый хлам..
Несколько лет назад доллары можно было всовывать в приватовские терминалы. Ну типа карту себе пополнить. Не знаю как сейчас.
Что удивительно, терминалы принимали такие потрепанные купюры, с которыми страшно было в кассу идти. Несколько раз пользовался этим.
Охренеть... баксами перебирают, оказывается, ещё хуже чем до войны... а валютчики на мономаха тоже носом крутят?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks