Утром перед домом пр.К.Маркса 74 (офис MMCIS) наблюдал как озадаченные дворники рассматривали перу-тройку кубов навоза перед входом в здание. Сверху кучи была вставлена поясняющая табличка, текст не разглядел. Недовольный клиент? Креативно.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утром перед домом пр.К.Маркса 74 (офис MMCIS) наблюдал как озадаченные дворники рассматривали перу-тройку кубов навоза перед входом в здание. Сверху кучи была вставлена поясняющая табличка, текст не разглядел. Недовольный клиент? Креативно.![]()
без фото ниочем.
а про MMCIS давно известно, что это голимая пирамида ммм-стайл, поэтому ничего удивительного.
почему бы нет?.
А навоз это ведь хорошо....????Органика питание для земли! Но вот воняет сам ощутил.Хотелось бы знать идеологию этого подарка в сочельник дня города...Кто записку видел о чем она??
Вирусная реклама ?
- Русні пи**да!
- Воистину пи**да!
В век-то технологий, ни одной фотки - обыдно.
А остальные горожане чем провинились? Уверен, офис давно съехал. А нам нюхать.
И да. Когда известный трейдер Кондаков пиарил ММСИС - 2 минуты в Гугле - и все понятно.
Воняет до сих пор)
Только вот шла по отрезку КМ от столярова до оперного - вонь дикая))
Плитку моют шампунькой)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Моя жена успела это сфотать, действительно навоз и воняет жутко. Просто пирамида сейчас лопается и куча недовольных вкладчиков так выражают свои эмоцииНе завидую сейчас тем, кто живет возле их офисов, может быть, что хочешь. А на месте владельца помещения я бы избавлялся от таких арендаторов.
Там реально гора дерьма навалена
![]()
ехал утром на 1-ке, видел кучу и трактор рядом. думал, что канализацию раскапывают или что-то в этом духе...
так вот шо мне ночью воняло.......гiмно )))
Ну спасибо за фотки. Аж полегчало.Я то думал это инакомыслящие, а оказалось проще...Деньги-мусор, навоз-золото, вонь переживем.
от интересные люди. сначала соглашаются играть на деньги, а потом кричат, что их обманули![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks