Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, тема конечно создавалась не для таких дискуссий и сомнений.
А кто говорил, что родные не помогают солдатам?
И посчитайте, сколько может стоить полностью экипировать солдата туда? а если остается жена сама с детьми, которой еще нужно себя и детей прокормить?
или если ребята из области, сел, где доходы минимальные.
А учитывая, что вещи там нередко или полностью сгорают, или приходят в непригодность, рвутся, и все по новой нужно. Далеко не у каждой семьи будут свои средства, чтобы одеть и обувь даже своего родного солдата.
А еще недавно читала в соседней волонтерской темке, что жена срочно искала где купить бушлат мужу, т.к.муж говорил что там у него все хорошо и все есть, и только потом оказалось, что мерзнет, и чтоб не расстраивать жену не говорил об этом раньше.
Поэтому наше дело помогать, насколько мы хотим и можем.
Девочки спасибо Вам за ваше большое и доброе сердце. Сегодня собрала все что могла дома, и соседей привлекла маленько, и отвезли на Куйбышева
Не знаю, где Вы увидели сомнения... если б я сомневалась, я б не помогала. именно потому и указала, что я помогаю, как могу, но для себя пытаюсь понять, почему даже в трусах/носках/шапках такая острая необходимость. я не говорю про бушлаты, берцы и другое чисто военное обмундирование, а про банальные вещи, которые есть у каждого мужчины. просто я постоянно думаю, как еще им помочь, но параллельно проскакивают мысли, что ведь у них дома все это есть, а они там мерзнут бедные. может надо родственникам как-то сообщать про возможности передачи, сами то они вряд ли повезут в зону АТО
Холодно. Там гораздо холоднее, чем у нас. Мы пытаемся максимально помочь ребятам тёплыми вещами.
Когда душе тепло, и телу не так холодно. Если на душе плохо, никакая одежда не согреет.
По запросу ребят из 19 сделала сборник самых популярных песен "поющихся" под гитару с аккордами.
Спасибо огромное 7982137 (http://standard.12mes.com) напечатал 10 экземпляров. Ещё немного есть. Кому надо для ребят, обращайтесь.
Если есть возможность распечатать самим, дам электронный вариант.
![]()
Недавние поступления:
200 грн - 22,10 в 13,31
500 грн -22.10 в 17.26
50 грн - Ксюха Жук 25 октября в 15,56
Сумма: 4245,8
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сейчас пришла срочная заявка от артиллеристов 93й на балаклавы, носки , перчатки, сапоги и бурки на 50 чел
Будем помогать ребятам. Я завтра уезжаю в командировку. По приезду полный отчёт по распределению денег.
Если желающие помочь деньгами на целевую покупки: - 4149 6059 1102 6995 карта ПриватБанка Трегубенко Елена Николаевна
Сегодня Таня Иванова передала очень нужные теплые вещи для ребят: подштанники длинные и укороченные под берцы и флиски. Спасибо Тане - выбрала, купила и передала! Спасибо Олегу Прокоповичу Кулику за очередную финансовую помощь.
В ближайшие дни передам в руки бойцам.
![]()
На фото выгляди мелко. В реальности три больших пакета))))))))))
Греем душу
Друзья! Сегодня в Оперном "Это танго в июне..." в 17. 00. Вход свободный. Это лучшее, что может быть. Я была пять раз. И, если бы не отъезд сейчас, пошла бы в шестой. Я обзваниваю всех бойцов, кто в Днепре. Это то мероприятие, которое нельзя пропустить. Очень светлый балет. И что важно понятный. Всем не любителям балета, кого я вытягивала, понравилось. Ни один человек не остался равнодушным. Волонтёры, чуть отдохните - это бальзам на душу. НЕ ПРОПУСТИТЕ!
На неделе передам вещи с пр. Героев 40 и Тополь 2, д. 28- Строймастер.
Еще передали немного лекарств, их туда же?
+ продукты.
Вчера вечером семья моего друга передала волонтерам печь-буржуйку.
К буржуйке также приложили письмо с рисунками от самых маленьких для наших воинов на передовой.
Сделать фото печки к сожалению не удалось, так как было уже темно.
http://belysvet.livejournal.com/11677.html
![]()
Востаннє редагував 7982137: 29.10.2014 о 12:31
Девчонки, завтра буду на Левобережном и Березинке в 18.00..могу завести куда нужно..так же еду после 18.00НА пр.петровского..звоните, где что забрать 0932410546.0997800407 Лена
Востаннє редагував ~Leca~: 29.10.2014 о 17:58
Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=
Добрый день, уважаемые форумчане!
Сегодня я связалась с ребятами, которым просила оказать помощь. Часть из того, в чем они нуждались, они получили и благодарны вам за помощь. Мы тоже, чем смогли - тем помогли. Сейчас осталось их обеспечить спальниками и уже более-менее к зиме ребята будут готовы. Спасибо за Ваши добрые сердца!
добрый вечер! может кто знает, куда можно сдать теплые вещи для АТО в Запорожье?
Ещё есть одеяла
Не новые, но,думаю, пригодятся
Но подвезти смогу только вечером, после 19:00
Куда можно подвезти?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks