позавчера: Richie Havens
зы: не вижу смысла заводить отдельные темы на каждый r.i.p.-чик. их скоро будет каждый второй день.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
позавчера: Richie Havens
зы: не вижу смысла заводить отдельные темы на каждый r.i.p.-чик. их скоро будет каждый второй день.
о ком конкретно скорбить? об ушедших на днях или вспоминать давно умерших, но не менее значимых персон?
да как Вам захочется, на самом деле.
тему я создал ибо периодически - когда зажмуривается тот или иной исполнитель или актер, милый тому или иному форумчанину - возникает очередная r.i.p. тема. вот и подумалось мне (я по натуре человек экономный) - смысл рипаться каждый месяц? куда экономиченей рипать всех в одну тему. глядишь, и пантеон выстроится....
Ray Manzarek. 20.05.2013.
Тревор Болдер (Uriah Heep) - 21.05.2013
26.07.2013 - J.J. Cale - автор Cocaine и Sensitive Kind
J.J. Cale. Во блин... (
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
12.10.2013 - Эдуард Марцевич
13.10.2013 - Ольга Аросева
мне наверное должно быть стыдно, но на рефлекторном уровне ни Марцевич, ни Аросева ничего не говорят. придется ползти в википедию
Последние 6 или 5 лет, точно не помню уже, я просыпаюсь под Sunday Morning. Но сегодня, имхо, лучше поставить
RIP
Сольное творчество было так себе, а вот за Вельвет - большое человеческое спасибо:
и тут не только музыка, правда?
R.I.P. мой наилюбимейший Peter O'Toole. ок. 81 год и все такое. тем не менее, один из наиболее замечательных актеров с момента изобретения синематографа. имхо.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks