Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 206 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206
Всього знайдено 4118, показано з 4 101 по 4 118.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    52 082

Типово

Он вам мешает, полип 3мм?

Насчет цикла и состояния, если оно имеет место быть. Почитайте или обсудите со своим врачом Менопейс ПЛЮС и Тазалок.
    Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Физически полип мне не мешает, вопрос в другом, полипы могут перерождаться....

По состоянию, физически пока я чувствую себя нормально, просто с ноября стал нерегулярный цикл...
    Востаннє редагував бармалейка: 13.04.2025 о 20:27

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 104

Типово

Ой, той тазалок для людей з міцними нервами
    три рази на день відкапувати по 30 крапель забембало вже на третій день
    пробувала два рази по 45… ну ще два дні
    Через тиждень прийшла думка відміряти у шприц дозу і набирати ним
    Але просто викинула залишки флакону у смітник та й все

Рекомендація поменше нервувати і призначення подібних крапель - несумісні речі
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    52 082

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ой, той тазалок для людей з міцними нервами
    три рази на день відкапувати по 30 крапель забембало вже на третій день
    пробувала два рази по 45… ну ще два дні
    Через тиждень прийшла думка відміряти у шприц дозу і набирати ним
    Але просто викинула залишки флакону у смітник та й все
    Ну я теж дішла до того, що виміряла в шприці. Давно. Дуже давно, років 10 майже. Приймаю 2 рази на день, розділивши добову дозу на 2. Та і все.

Різницю в приймати та не приймати відчуваю дуже гостро. Це не питання хочу-не хочу, це питання жива-не жива та прокинаюся в кров'яній калюжі чи місячне іде норм та за розкладом. Порадив лікар-гінеколог.

Коммент ваш не дуже зрозуміла. Є багато препаратів, без яких ні як. Хтось і інсулін 5 разів на добу коле десятиріччами. Без істерик, бо інакше буде дуже...погано.

Дописів
    6 897

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Мне 47)), беременности мне уже не интересны), кровотечения нет, начал скакать цикл. Ну я думаю что это уже возрастное...
    На счёт Полипа, два узи у Бут и полип она видит 3 мм, Банахевич полип не увидел (я пришла к нему записаться на гистеро)...поэтому контроль у него через три месяца, но я бы хотела ещё чтоб кто то глянул, вот и думаю , куда пойти, в клинику Медведева на УЗИ может?
    Такие маленькие наблюдают, если он не беспокоит. Кто вам сказал, что перерождаются? Мне наоборот врач сказала, что после менопаузы они часто исчезают. Была у двух врачей (в кл.Медеведева и Медикуме), обе сказали примерно одинаково - возрастное, не волноваться. Ну и выше вам написали препараты, они регулируют гормональный фон, обсудите с врачом, потому что полипы растут как раз из-за гормональных колебаний.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Такие маленькие наблюдают, если он не беспокоит. Кто вам сказал, что перерождаются? Мне наоборот врач сказала, что после менопаузы они часто исчезают. Была у двух врачей (в кл.Медеведева и Медикуме), обе сказали примерно одинаково - возрастное, не волноваться. Ну и выше вам написали препараты, они регулируют гормональный фон, обсудите с врачом, потому что полипы растут как раз из-за гормональных колебаний.
    Впервые слышу, что после менопаузы полип может исчезнуть...мне наоборот говорили, полипы надо удалять, препараты гормональные (типа кок) я пить не буду, был плохой опыт...гормональные колебания неизбежны в моем возрасте, пременопауза неизбежна

У вас тоже полип? Какой у вас возраст? У кого было в медикуме? И вы консультировались у Медведева М.В?
    У него в 20 г я удаляла полип, офисная гистеро...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    52 082

Типово

У меня был полип 9 см, тонкий и длинный, как поганка. Не знаю, сколько я с ним жила, наверное очень долго, потому что 10 лет не могла забеременеть.Он работал как спираль.

Он совершенно никуда не переродился, они вообще не склонны.И совершенно ни на что, кроме возможности забеременеть, не влиял.

И вам писали не про КОК. Совершенно не про них.

Дописів
    6 897

Типово

Впервые слышу, что после менопаузы полип может исчезнуть...мне наоборот говорили, полипы надо удалять, препараты гормональные (типа кок) я пить не буду, был плохой опыт...гормональные колебания неизбежны в моем возрасте, пременопауза неизбежна

У вас тоже полип? Какой у вас возраст? У кого было в медикуме? И вы консультировались у Медведева М.В?
    У него в 20 г я удаляла полип, офисная гистеро...
    Обнаружили впервые в прошлом году на УЗИ в клинике Медведева (не у него лично). В Медикуме у Мищенко была, все подтвердили. Мне 48 было на тот момент.
    Пьют гормоны (не КОК) чтобы сгладить симптомы и минимизировать проблемы (сосуды, остеопороз). И вам девочки называли не гормоны, а БАДы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Скажите пожалуйста, по итогу вы этот полип в матке просто наблюдаете?

Гормоны мне однозначно нельзя.
    Про БАД подумаю...к слову моя гинеколог мне не предлагала ничего (в клинике Медведева)...написала пременопауза , повтор УЗИ и гистероскопия...
    Сама УЗИ мне не делала...

Я хочу переделать ещё УЗИ...лишний раз делать гистероскопию мне тоже совсем не хочется...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 104

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну я теж дішла до того, що виміряла в шприці. Давно. Дуже давно, років 10 майже. Приймаю 2 рази на день, розділивши добову дозу на 2. Та і все.

Різницю в приймати та не приймати відчуваю дуже гостро.

Коммент ваш не дуже зрозуміла. Є багато препаратів, без яких ні як. Хтось і інсулін 5 разів на добу коле десятиріччами. Без істерик, бо інакше буде дуже...погано.
    Як добре, що ці травки Вам підійшли і вирішили проблему. Порівнювати їх з інсуліном то сильно)

Мій комент про те, що мені цей препарат не підійшов. Проте і проблема була одна, просто збій циклу, призначили у комбінації з гормонами, які самостійно впорались)) коли припинила їх приймати, то обрала шлях нормалізації ваги, перегляду режиму харчування, регулярні заняття спортом.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    52 082

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Як добре, що ці травки Вам підійшли і вирішили проблему.
    отож,а гормони - ні. Хоча в моєму віці було б дуже добре, якщо б да). Кожному своє, ми всі різні і проблеми у всіх теж різні.

Інсулін то до системності вживання.

Дописів
    6 897

Типово

Скажите пожалуйста, по итогу вы этот полип в матке просто наблюдаете?

Гормоны мне однозначно нельзя.
    Про БАД подумаю...к слову моя гинеколог мне не предлагала ничего (в клинике Медведева)...написала пременопауза , повтор УЗИ и гистероскопия...
    Сама УЗИ мне не делала...

Я хочу переделать ещё УЗИ...лишний раз делать гистероскопию мне тоже совсем не хочется...
    Мне рекомендовано контроль УЗИ раз в год и бады. У вас может быть другая ситуация. Вообще, в кл.Медведева не навязывают свои услуги, но если ситуация прям с высоким риском онко, то вам бы об этом четко сказали, что надо срочно бежать на операцию.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 728

Типово

Я два полипа недавно гистеро удаляла, теперь счастье несколько месяцев месячные не болючие и не обильные, в середине цикла не мажет, 8 мм и 3 мм кажется были. Плюс ендометрий больше чем надо был. Узи мне нравится в Довире Завалий

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Я два полипа недавно гистеро удаляла, теперь счастье несколько месяцев месячные не болючие и не обильные, в середине цикла не мажет, 8 мм и 3 мм кажется были. Плюс ендометрий больше чем надо был. Узи мне нравится в Довире Завалий
    Скажите пожалуйста, а у кого удаляли полипы?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Мне рекомендовано контроль УЗИ раз в год и бады. У вас может быть другая ситуация. Вообще, в кл.Медведева не навязывают свои услуги, но если ситуация прям с высоким риском онко, то вам бы об этом четко сказали, что надо срочно бежать на операцию.
    Вот хочу я переделать в клинике Медведева УЗИ. Я хожу к Авксентьевой, она узи мне не делала, на основании УЗИ Бут написала гистероскопия. Делать где хотите...

Дописів
    6 897

Типово

Вот хочу я переделать в клинике Медведева УЗИ. .
    у них врач УЗИ - жена Медведева, тоже очень хорошая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

у них врач УЗИ - жена Медведева, тоже очень хорошая
    Вот кстати, точно, надо к ней записаться.
    Востаннє редагував бармалейка: 14.04.2025 о 22:10

Дописів
    649

Типово

Вот кстати, точно, надо к ней записаться.
    У них еще есть Ирина Фоменко, гинеколог и она сама и УЗИ делает. Не рекламирую, просто так удобно сразу две услуги в один прием.

Сторінка 206 з 206 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті