Он вам мешает, полип 3мм?
Насчет цикла и состояния, если оно имеет место быть. Почитайте или обсудите со своим врачом Менопейс ПЛЮС и Тазалок.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он вам мешает, полип 3мм?
Насчет цикла и состояния, если оно имеет место быть. Почитайте или обсудите со своим врачом Менопейс ПЛЮС и Тазалок.
Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.
Ой, той тазалок для людей з міцними нервами
три рази на день відкапувати по 30 крапель забембало вже на третій день
пробувала два рази по 45… ну ще два дні
Через тиждень прийшла думка відміряти у шприц дозу і набирати ним
Але просто викинула залишки флакону у смітник та й все
Рекомендація поменше нервувати і призначення подібних крапель - несумісні речі
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну я теж дішла до того, що виміряла в шприці. Давно. Дуже давно, років 10 майже. Приймаю 2 рази на день, розділивши добову дозу на 2. Та і все.
Різницю в приймати та не приймати відчуваю дуже гостро. Це не питання хочу-не хочу, це питання жива-не жива та прокинаюся в кров'яній калюжі чи місячне іде норм та за розкладом. Порадив лікар-гінеколог.
Коммент ваш не дуже зрозуміла. Є багато препаратів, без яких ні як. Хтось і інсулін 5 разів на добу коле десятиріччами. Без істерик, бо інакше буде дуже...погано.
Такие маленькие наблюдают, если он не беспокоит. Кто вам сказал, что перерождаются? Мне наоборот врач сказала, что после менопаузы они часто исчезают. Была у двух врачей (в кл.Медеведева и Медикуме), обе сказали примерно одинаково - возрастное, не волноваться. Ну и выше вам написали препараты, они регулируют гормональный фон, обсудите с врачом, потому что полипы растут как раз из-за гормональных колебаний.
Впервые слышу, что после менопаузы полип может исчезнуть...мне наоборот говорили, полипы надо удалять, препараты гормональные (типа кок) я пить не буду, был плохой опыт...гормональные колебания неизбежны в моем возрасте, пременопауза неизбежна
У вас тоже полип? Какой у вас возраст? У кого было в медикуме? И вы консультировались у Медведева М.В?
У него в 20 г я удаляла полип, офисная гистеро...
У меня был полип 9 см, тонкий и длинный, как поганка. Не знаю, сколько я с ним жила, наверное очень долго, потому что 10 лет не могла забеременеть.Он работал как спираль.
Он совершенно никуда не переродился, они вообще не склонны.И совершенно ни на что, кроме возможности забеременеть, не влиял.
И вам писали не про КОК. Совершенно не про них.
Обнаружили впервые в прошлом году на УЗИ в клинике Медведева (не у него лично). В Медикуме у Мищенко была, все подтвердили. Мне 48 было на тот момент.
Пьют гормоны (не КОК) чтобы сгладить симптомы и минимизировать проблемы (сосуды, остеопороз). И вам девочки называли не гормоны, а БАДы.
Скажите пожалуйста, по итогу вы этот полип в матке просто наблюдаете?
Гормоны мне однозначно нельзя.
Про БАД подумаю...к слову моя гинеколог мне не предлагала ничего (в клинике Медведева)...написала пременопауза , повтор УЗИ и гистероскопия...
Сама УЗИ мне не делала...
Я хочу переделать ещё УЗИ...лишний раз делать гистероскопию мне тоже совсем не хочется...
Як добре, що ці травки Вам підійшли і вирішили проблему. Порівнювати їх з інсуліном то сильно)
Мій комент про те, що мені цей препарат не підійшов. Проте і проблема була одна, просто збій циклу, призначили у комбінації з гормонами, які самостійно впорались)) коли припинила їх приймати, то обрала шлях нормалізації ваги, перегляду режиму харчування, регулярні заняття спортом.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я два полипа недавно гистеро удаляла, теперь счастье несколько месяцев месячные не болючие и не обильные, в середине цикла не мажет, 8 мм и 3 мм кажется были. Плюс ендометрий больше чем надо был. Узи мне нравится в Довире Завалий
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks