Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне рассказали, да и я нашла в интернете об этом.))))
Неа, не знаю(((
Я не лечилась ни у кого государственных, тока операции делала всякие)))
Лечилась у частной, но ее подход был откровенно странный и явно не правильный, но тогда я этого не понимала, чувствовала интуитивно(((
Бывшая супруга известного гистолога((
Важно не спорю отношение, но ещё важнее не только войти в наркоз, но ещё и выйти. )))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я прошлась по многим и гос и частным, не "сходилась характерами", а с Резниченко как-то быстро "сошлись"
потом и оперировалась у него и лечилась
учитывая мою аллергенность - я в курсеВажно не спорю отношение, но ещё важнее не только войти в наркоз, но ещё и выйти. )))))))
у меня очень интересные отходняки от наркоза и не только от общего, еще и от местного
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
В руднева мне делали гестероскопию с удалением полипа по скорой помощи два года назад. Все прошло хорошо.
Мужчин там вообще не видела. Оперировала Шмалько Татьяна Николаевна
Востаннє редагував prosto_2016: 30.01.2025 о 21:11
В личку написала
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks