|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
|
То что Туи выкупили блок у Виндрозыс Днепра в курсе, хотя не думаю что там полсамолета... при их то ценнике, может вы знаете точно, но чето мне кажется за Тезом львиная доля осталась.
Опять же Тез вроде как светит 4 раза в неделю - ВТ, ЧТ, СБ, ВС, какой день они откинули что осталось 3/нед?
Про Музенидис вообще первый раз слышу ) шо за зверь такой? новое чтото?
Анекс да, Вы правы, усох до раза в неделю...
Джоин както опасаюсь, они так бодро переносят даты и тассуют рейсы, шо ну их нафиг. Да, там прикольные эксклюзивы бывают, но нынешний ценник перечеркивает все то, на что у джоинов можно было бы закрыть глаза
Вы меня поймите правильно, я не жлоб какойто с деревянной мордой, но в Еги щас такое простенькое обслуживание стало, что рестораны что питье, ну блин рука на нынешний прайс не поднимается... Шоб были понятны хотелки, если шо гляжу на наамубей в диапазоне от Променада/Тропителя до Алтьбатроса/Новотеля до 1 куе за двух 7-9 дней. Цель чиста погреться, к пище сервису непривиредлив.
По тую - не все так плохо по ценам, В прошлом году у туя были "акции" в динамическом ценообразовании вполне на уровне, то есть если недогруз, то можно пробовать ловить.
Как пример, год назад я ловил albatross aqua blu 4* на 7 дней на 2 взрослых+2 детей, стандартная средняя цена на такую группу была около 1400, а то и 1600. За неделю-две до вылета цена джойна и туя из Киева крутилась от 900 за плохой по времени вылет/950 за хороший, и в итоге именно туй показал самую низкую цену 850, без доплат за хороший вылет, она, правда, продержалась около 6 часов всего, я не успел взять. В итоге полетели за 1070 из Запорожья коралом.
Другое дело, что из Днепра вылетов мало и недогруз из Днепра был большим везением.
ловлю уже неделю, обычно в это время цена начинает валиться, а тут навпаки.
в киеве по жизни больше вариантов у всех ТО, но нет смысла его рассматривать при цене тура меньше 1куе, тем более зимой, тем более на фоне локдауна - бо фиг его знает какое очередное постановление тебя ошарашит
конец января - февраль всегда срабатывал провал цен у Теза с Днепра, може не так сильно как в Киеве горело, но чуток подгорало. А вылетов с Днепра как бы и немало - 4 самолета в неделю. 3-4 года назад было 1-2, а остальное через Запорожье.
есть и другая сторона медали. Вылет из Борисполя - это довольно надёжно, а в региональных аэропортах зимой периодически "нюансы" - туманы и т.д.
Бывают и "сюрпризы", когда вылет номинально из Днепра, но по факту из-за погодных условий туристов автобусом везут в Борисполь или из Борисполя.
Ну если трансфером перекинет на/из Киева туроператор это полбеды, а тащится поездом/рейсовым автобусом на Борисполь меня никогда не прельщало.
Это кому как. У меня мелкую в автотранспорте укачивало раньше (выход - ехать ночью, но автобус с туристами не убедишь) . Интерсити+ же нормально. Там спокойно пересел с платформы на платформу (проблема только в чемоданах, там на вокзале плохо с лифтами/лестницами) и почти сразу в Борисполе.
А так, если знать, что будет вылет из Борисполя, и без проблем с мелкими, я лучше изначально поеду на машине
Востаннє редагував sanyok: 13.01.2021 о 19:35
Мне нравится для поиска/подбора интерфейс онлайн-турагенства misto.travel
В частности, можно поискать в расширенном поиске по конкретному отелю, и зайдя на его страницу, есть ссылка "календарь цен", где можно увидеть расклады на разные даты, поиграться городом вылета. Выбрав подходящую дату, можно увидеть список вариантов, и заходя в них, понять, какой туроператор и в какое время вылет.
При этом бронировать через них же не обязательно, поняв все параметры тура (кто - во сколько), можно обратиться куда угодно. Может быть, я бы брал через них же, но, если я правильно помню, они не принимают полноценно карты, там только предоплата небольшого процента картой, остальное банковский перевод. Меня больше устраивает вариант, когда полноценная оплата картой в категории "турагентства".
там мало того что если сразу указать всю сумму а не 15%, то никаких комиссий ( так да, если первую часть платить минимальную, то остаток при оплате картой с комиссией ), так еще и можно беспроцентную рассрочку выбрать Приват или Моно. Плюс 5% стабильно скидка.
Востаннє редагував Makor: 14.01.2021 о 01:55
а где такое есть?Меня больше устраивает вариант, когда полноценная оплата картой в категории "турагентства".
Ну, не скидка, а Бонус на следующие покупки там же.Плюс 5% стабильно скидка.
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ, ФРУКТОВЫХ КОРЗИН, ПОДАРКОВ - Днепр, Украина, Мир
(096)479-22-77: Telegramm,Viber,Whatsapp, (066)311-20-04, Flowers-UA.com
год только начинается))) но зима похоже я пролетел...
Альбатьрос как не парадоксально на фоне этого трэша выставляет относительно адекватный ценник, 950 на 4 февраля, там хоть жратва и бухло нормальное, но море и пляж нынче там бида-печаль полная, я ж в августе в нем был. А наамовские отели (Променад, Шпили-Вили, Тропитель) берега потеряли, там нынче очень-очень скудная жрачка-бухло и остальная дикая экономия при сервисе "на отъе6ись", басейны не греют. За такую цену одно море в Нааме, ну такое.... (
![]() |
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. О проекте :: Реклама на сайте |
![]() |
Bookmarks