Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Икра трески
Икра судака
Икра минтая
Икра сома
Икра сельди
Икра сазана
Икра окуня
Икра сига
Икра щуки
Икра боуфин
Предпочитаю красную/черную
доброе утро, Ві сегодня не будите в наших краях? хотелось бы икры 2 банки по 250 грамм горбуши, и масличка, соевый соус, печень трески 2 банки
и еще сотрудница пишет что хочет
Востаннє редагував Я ЗАЯ: 21.01.2013 о 11:13
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ "Штиль" 1 сорт, Мурманск, 230 грамм - 24 грн, Икра Трески "5 Морей" 230 грамм - 25 грн
Востаннє редагував Алина_777: 22.01.2013 о 13:33
еще одну баночку икры и печень трески, завтра будете возить? у нас вроде заказ не маленький!
Добрый вечер!
Горбуши САХАЛИНСКОЙ осталось 400 грамм, могу расфасовать на 2 по 200, КЕТА в наличии.
Пожалуйста, уточните по заказу (количество и наименование):
Ваш заказ:
1. Масло Рогачев - 1 шт. - 18 грн.;
2. Соус соевый Азифуд - 10 грн.;
3. Печень трески "?" - 3 шт.
4. Печень трески "Штиль" 1шт. - 24 грн.;
5. Икра Трески 5 Морей - 1 шт. - 26 грн.
Востаннє редагував Алина_777: 23.01.2013 о 01:59
ФОТОотчет №20
СЕМГА натуральная Полинет, г. Мурманск, 240 грамм - 28 грн.
,,
Отзывы
ФОТОотчет №20
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ "БаренцРус" 230 грамм
Состав - печень трески, натуральный жир из печени трески, соль, лавровый лист, черный перец. Содержит натуральную омега-3, без консервантов и красителей, Гост 13272 сорт высший, срок хранения 1 год.
- 1 банка консервированной печени трески
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 лимон
- пучок зеленого лука
Способ приготовления:
Яйца очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку.
Добавьте к яйцам печень трески и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера.
Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат.
Подсолите салат по вкусу, хорошо перемешайте.
Подавайте салат на гренках из белого или черного хлеба.
Украсьте тосты ломтиками лимона.
ФОТОотчет №21
КАЛЬМАР "Спецзаказ" 240 грамм - 50 грн. - для Александра с Олх
Очень мягкий и сочный внутри кальмар, подходит для приготовления различных салатов и супов.
,,
Салат из кальмаров с яйцом и луком
- филе кальмаров - 500 грамм
- яйцо - 3-4 шт.
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- майонез - 1/2 стакана
Филе кальмаров нарезать соломкой, соединить с нашинкованным соломкой маринованным репчатым луком, рублеными яйцами, заправить майонезом и перемешать. При подаче салат полить оставшимся майонезом и оформить веточками зелени.
Востаннє редагував Алина_777: 23.11.2017 о 20:17
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks