Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
вот и у меня на жарке и на выпечке, теперь бисквит проблематично достать и запеканки тоже.
Пользуюсь ложкой силиконовой и лопаткой силиконовой.
Вроде бы горячую не ставила под воду,
собираюсь с мыслью купить новую кастрюльку,а пока буду силиконовый коврик ложить.
Спасибо ,девочки, за ответы !!!
Востаннє редагував Забава: 10.06.2014 о 14:19
Девочки, ткните носом в рецепт кабачковой икры, для декс 60.
с синенькими вижу, а кабачки только в запеканках.
Меня собственно интересует такой момент, порезала я все кубиками (кабачки, морковь, лук, возможно перец) и ставить на жарку или на тушение.
Вернее нужно ли их сперва обжарить прежде чем тушить (и на сколько по времени примерно тушить). Ну и томат (помидоры нынче дорого) заливать когда?
простите если глупые вопросы
Привет хозяюшкам!
Посоветуйте пожалуйста,агрегатик из серии недорого,но сердито)))
И какоё лучше покрытие, мне кажется керамика...права?
девочки, а можно в бисквите немного меньше сахара класть, чем в рецепте?.
Впервые пекла в мульте бисквит - вышел супер)
Посоветуйте крем с кислинкой для него, плиз
Вообщем решила не дрейфить, а делать все интуитивно. Не особо то мультя отличается от котелкао
Нарезала лук, поставила на жарку,тем временем натерла морковку. смешала с луком. и добавили перец болгарский (он у меня замороженный, нужно израсходовать - скоро свежий морозить надо )
Если лучок еще немного и обжарился, то остальное просто припустилось.
Кабачки почистила, кубиками порезала высыпала в кастрюльку и поставила на тушение.
Добавила немного томатного сока и соли.
Правда за 1 час тушения некоторый кабачки (те которые добавила последними) немного сыроватые были, поэтому поставила еще на один часик.
Икра ням нямка!!! Вкусно и сочно!!!!!
Проблемы с которыми столкнулась - Обьем кастрюльки. Дорезала еще 2 небольших кабачка, т.к. хотелось побольше икры, а боялась что после добавления сока - обьем будет превышен. Поэтому загрузила первую часть, все смешала и когда увидела что местечко еще есть, добавила еще кабачков.
и второе, это много подливки. Для нашей семьи - это не проблема, т.к. я эту подливку очень люблю. Но, если ктото любит икру более густую, то нужно выпаривать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks