Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 324 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #4541
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    мне стыдно, пипец
    да ладно тебе. Стыдно голой по городу ходить, и то, смотря сколько перед этим выпила

  2. #4542
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это ясно, что через 3 часа по консистенции уже йогурт, но по технологическому процессу - это мало... почитайте! На приготовление йогурта надо 6 часов... так что, надо было подождать еще...
    думаю шо после 6 часов был-бы кисляк знатный, у меня такое было с йогуртницей (6-8 часов и у меня кислячок -ем токо я) я Гуд Фуд делала Симбиотик я пакетик на литр молока всыпала, ели все....
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    блииин, какая вы молодец!!!
    а у меня на выходных был запой)))) всё некогда подругу поюзать
    сегодня вечером буду молочную кашу варить ого-го какой план))))
    дык так праздники были - три дня , робыть жешь ниче неззя было)))

  3. #4543
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да ладно тебе. Стыдно голой по городу ходить, и то, смотря сколько перед этим выпила
    Этно есть в нете рецепт самогончика домашнего в мульте!! Может рискнете и нам расскажите??? как раз и страх перед ней пройдет... (шучу канешь)

  4. #4544
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    18 854

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    думаю шо после 6 часов был-бы кисляк знатный, у меня такое было с йогуртницей (6-8 часов и у меня кислячок -ем токо я) я Гуд Фуд делала Симбиотик я пакетик на литр молока всыпала, ели все....
    lol:
    то она у вас перегревала... ко вкусу "6часов" не имеет никакого значения... технологический процесс просто... и все...

  5. #4545
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    то она у вас перегревала... ко вкусу "6часов" не имеет никакого значения... технологический процесс просто... и все...
    попробую на 6 часов на этой неделе))) спасиб !! напишу что получилось))

  6. #4546
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в Орионах обычная антипригарка.
    И на Орион это уже не первая жалоба...


    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня почти сразу такая проблема((((
    Подгорает на жарке и на выпечке... на выпечке более-менее... отчистить можно... а на жарке ооочень подгорает((( поэтому после жарки я ставлю режим тушение и после остывания кастрюльки долго ее замачиваю, чтоб очистить... А на выпечке приспособилась и пеку все на бумажке - ну это, конечно, тортиков касается... а так почти не юзаю выпечку...
    А вообще, нужна новая кастрюлька...
    И пользовалась все время силиконовыми лопатками... чего так с кастрюлькой произошло - не знаю... Думаю, мож, горячую под холодную воду поставила... Ты такое не делала?
    вот и у меня на жарке и на выпечке, теперь бисквит проблематично достать и запеканки тоже.
    Пользуюсь ложкой силиконовой и лопаткой силиконовой.
    Вроде бы горячую не ставила под воду,
    собираюсь с мыслью купить новую кастрюльку,а пока буду силиконовый коврик ложить.
    Спасибо ,девочки, за ответы !!!

  7. #4547
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    девочки, а я хотела спросить про молочную кашу
    я люблю, чтоб она была пожиже...практически-молочный супчик.
    а в рецептах указано: 2 ст.+3 ст.
    если я хочу пожиже...можно брать на 2 стаканчика больше жидкости, да?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  8. #4548
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    девочки, а я хотела спросить про молочную кашу
    я люблю, чтоб она была пожиже...практически-молочный супчик.
    а в рецептах указано: 2 ст.+3 ст.
    если я хочу пожиже...можно брать на 2 стаканчика больше жидкости, да?
    я молочку густую тоже не люблю. Беру 1 ст пшена и 5 стаканов жидкости. Она получается такая... жиденькая. Т.е. мне самое оно. Горкой она не лежит, короче. Растекается чуть по тарелке.

  9. #4549
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я молочку густую тоже не люблю. Беру 1 ст пшена и 5 стаканов жидкости. Она получается такая... жиденькая. Т.е. мне самое оно. Горкой она не лежит, короче. Растекается чуть по тарелке.
    о! 1:5
    сенкс!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  10. #4550
    Аватар для Оsьk@
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

    Типово

    Девочки, ткните носом в рецепт кабачковой икры, для декс 60.
    с синенькими вижу, а кабачки только в запеканках.

    Меня собственно интересует такой момент, порезала я все кубиками (кабачки, морковь, лук, возможно перец) и ставить на жарку или на тушение.
    Вернее нужно ли их сперва обжарить прежде чем тушить (и на сколько по времени примерно тушить). Ну и томат (помидоры нынче дорого) заливать когда?
    простите если глупые вопросы

  11. #4551
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    чего так с кастрюлькой произошло - не знаю... Думаю, мож, горячую под холодную воду поставила... Ты такое не делала?
    Это точно смерть для покрытия.

    Мои мальчишки таким образом сковородки портят. Мультяшные кастрюльки я им не позволяю мыть )))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  12. #4552
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    блин..а за 50 мин. успеет кашка молочная свариться?
    а если не успеет, можно потом сразу после выключения снова включить, к примеру на 15 минут?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  13. #4553
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, ткните носом в рецепт кабачковой икры, для декс 60.
    с синенькими вижу, а кабачки только в запеканках.

    Меня собственно интересует такой момент, порезала я все кубиками (кабачки, морковь, лук, возможно перец) и ставить на жарку или на тушение.
    Вернее нужно ли их сперва обжарить прежде чем тушить (и на сколько по времени примерно тушить). Ну и томат (помидоры нынче дорого) заливать когда?
    простите если глупые вопросы
    обжаривать или нет - это уж как вы любите.
    Я обжариваю, кто-то сразу тушит.
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    блин..а за 50 мин. успеет кашка молочная свариться?
    а если не успеет, можно потом сразу после выключения снова включить, к примеру на 15 минут?
    можно Но вообще да, успеет )) Только дай ей потом на подогреве постоять часик.

  14. #4554
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    блин..а за 50 мин. успеет кашка молочная свариться?
    а если не успеет, можно потом сразу после выключения снова включить, к примеру на 15 минут?
    как успехи?? все ок? лопаете или слопали уже???

  15. #4555
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    как успехи?? все ок? лопаете или слопали уже???
    получилось всё-таки густо(
    в след. раз вполовину больше жидкости буду добавлять.
    а вообще-кашка знатная, конечно!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  16. #4556
    Аватар для stasia
    Реєстрація
    24 квітень 2007
    Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

    Типово

    Привет хозяюшкам!
    Посоветуйте пожалуйста,агрегатик из серии недорого,но сердито)))
    И какоё лучше покрытие, мне кажется керамика...права?
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

  17. #4557
    Аватар для Лана-Лиана
    Реєстрація
    10 серпень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 066

    Типово

    девочки, а можно в бисквите немного меньше сахара класть, чем в рецепте?.
    Впервые пекла в мульте бисквит - вышел супер)
    Посоветуйте крем с кислинкой для него, плиз

  18. #4558
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    получилось всё-таки густо(
    в след. раз вполовину больше жидкости буду добавлять.
    а вообще-кашка знатная, конечно!
    у меня сегодня тоже густовато вышло... еще кладу пару кубиков тыквы замороженной, цвет веселенький и полезность... да и сколько можно ее в морозилке хранить, все никак не утилизируем тыкву

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  19. #4559
    Аватар для Оsьk@
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    обжаривать или нет - это уж как вы любите.
    Я обжариваю, кто-то сразу тушит.
    Вообщем решила не дрейфить, а делать все интуитивно. Не особо то мультя отличается от котелкао

    Нарезала лук, поставила на жарку,тем временем натерла морковку. смешала с луком. и добавили перец болгарский (он у меня замороженный, нужно израсходовать - скоро свежий морозить надо )
    Если лучок еще немного и обжарился, то остальное просто припустилось.
    Кабачки почистила, кубиками порезала высыпала в кастрюльку и поставила на тушение.
    Добавила немного томатного сока и соли.

    Правда за 1 час тушения некоторый кабачки (те которые добавила последними) немного сыроватые были, поэтому поставила еще на один часик.

    Икра ням нямка!!! Вкусно и сочно!!!!!

    Проблемы с которыми столкнулась - Обьем кастрюльки. Дорезала еще 2 небольших кабачка, т.к. хотелось побольше икры, а боялась что после добавления сока - обьем будет превышен. Поэтому загрузила первую часть, все смешала и когда увидела что местечко еще есть, добавила еще кабачков.
    и второе, это много подливки. Для нашей семьи - это не проблема, т.к. я эту подливку очень люблю. Но, если ктото любит икру более густую, то нужно выпаривать.

  20. #4560
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    у меня сегодня тоже густовато вышло... еще кладу пару кубиков тыквы замороженной, цвет веселенький и полезность... да и сколько можно ее в морозилке хранить, все никак не утилизируем тыкву
    а я вот что вчера подумала..если добавлять свежую клубнику..яблоки?
    кто-нибудь такие молочные варил?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 228 з 324 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті