Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Овощное рагу (мой вариант)
Мультя Редмонд М-60
Картошка-грамм 800
Помидор-3 крупных
Перец болгарский-1 крупный, можно 2
Морковь - 2 средне-крупных
Лук зеленый (или обычный)
Горошек зеленый консервированый или замороженый, кому как больше нравится.
Соль, перец, и кому что еще нравится)
Овощи небольшими кубиками, с помидор снять кожицу, морковь на терке. Складываем все, кроме горошка и лука (зеленого), немного масла и грамм 200-300 водички (можно без нее, но тогда картошка суховата). Режим мультиповар на 40 мин. Для других мультей ориентир 130°.
За десять мин ко окончания добавить лук и горошек. Получается вкусно)
Утиная грудинка
Редмонд М-60
Грудинку нарезать на слайсы/полосочки/брусочки, замариновать. Я мариновала часа полтора-соевый соус+специи. Можно и другие маринады, главное не обволакивающие. Грудку вместе с маринадом в чашу, немного масла, немного воды. Лук, морковь, чеснок, специи все по вкусу и на глаз. Режим мультиповар, температура 130°, через полчаса смотреть готовность. У меня ушло минут 35, все зависит от толщины нарезки. Получилось неплохо)
Востаннє редагував Таша2108: 10.02.2014 о 01:03
О! Так намного лучше! Спасибо!
Уважаемые посетители темки, прошу не забывать указывать в рецептах модель мультиварки, а также прошу указывать, если мультя является скороваркой (чтоб не гуглить по модели) - потому что на момент создания темы скороварки были в диковинку и вопросов таких не возникало.
Спасибо! ))))
поделюсь рецептом. Итак, Жаркое со свининой в мульте (панасоник 10)
1. около 300г свинины порезать на кусочки, поджарить пару минут на сковородке
2. сложить мясо на дно мульти, посыпать солью, специями
3. 4-5 больших картошин нарезать кубиками, уложить на мясо
4.посыпать рубленой зеленю (у меня был замороженный укроп), опять посолить, поперчить, специи по вкусу.
5. 1-2 морковки порезать кружочками, уложить на картошку
6. залить водой или бульйоном (где-то до половины картошки, можно больше - лишнее можно выпарить)
7. поставить режим Тушение - 2, - 2,5 часа. через 2 часа можно поставить еще на выпечку, для выпаривания лишней жидкости, минут на 10-15. за 5 минут до готовки добавить лавровый лист.
Жаркое получилось хорошее, пахло так, что мы ужинали в 9 вечера
Зашла в темку на новые рецепты глянуть, а тут такая приятная новость.
Добавлю к рецепту информацию по мульте, Редмонд М-4525.
Ну я тогда еще одним рецептом поделюсь. ..Сегодня у меня в мультиварке
Свиной подчеревок с чесноком и итальянскими травами.
Подчеревок - 1кг (примерно)
чеснок - 5 зубков
соль - 1 ст. ложка с горкой
приправы - перец, итальянские травки, лавровый лист.
Помыть подчеревок (у меня в этот раз мяса больше чем сала на нем), обсушить бумажным полотенцем. В тарелке смешать соль и специи, очистить чеснок, лавровый лист поломать на мелкие кусочки. Зубочки чеснока разрезать на пластинки и ими нашпиговать подчеревину, затем натереть смесью специй с солью, сверху выложить лавровый лист. Подчеревок сложить в рукав для запекания. В мультиварку налить воды, 5 мерных стаканов, на решетку для приготовления на пару положить рукав с подчеревком и включить приготовление на пару на 60-70мин. Мне показалось, что мясо туговатое получилось. Переложила его в фольгу и продолжила приготовление на решетке, но функцию поставила тушение на 40 мин. (с учетом той водички, которая осталась в чаше мультиварки.
Думаю, что можно было сразу заворачивать в фольгу и ставить на 1,5 часа функция тушение. Если не использовать фольгу, то можно в чашу с соленой водой положить вымытую шелуху от двух луковиц и в ней подчеревок тушить(варить) 1,5 часа, а затем, после остывания сала, натереть смесью из чеснока. Дать остыть и в холодильник. Результат, сало будет коричневым как после копчения.
Вот остывает результат......
после остывания положу в холодильник.
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Пеку Шоколадно-ореховый торт, в 50 DEX-е, а он в середине вообще не хочет пропекаться, прямо сырое тесто жидкое, с шоколадом на кипятке то же самое было, нормально перевернуть не получается, часть теста на подставке остается и сам корж проседает. Вкусно, но не красиво
Где накосячила не пойму, все по рецепту, подскажите, в чем может быть проблема
Немецкий маковый кухен
Мультиварка Sinbo SCO 5034(Турция)
Мак 50г
Молоко 185 г
Сахар 250 г
Мука 250 г
Яйцо 3 штуки
Масло сливочное 210 г
Мак залить холодной водой на 1,5 часа,слить воду добавить сахар перемешать.Смешать муку,молоко,желтки,масло.Отдельно взбить белки и влить все в мультиварку.Поставить на выпечку.В процессе выпечки тесто падает вниз ,посредине мак и сверху воздушно ложится взбитый белок.
Ву-аля!Все готово!
А у меня сегодня ореховый пирог превратился в подобие пинчера. А дело было вот как: захотелось мне добавить в него чего-то вкусненького, разрезала корж на две половины, смазала перетертой клубникой с сахаром, стала поднимать вторую половину - а она раз и розвалилась. Пришлось поломать на кусочки, обмакивала их в сметане с сахаром и кучкой выложила на клод с клкбникой. Как на вкус еще не знаю, но выглядить весело)))
Я обожаю этот пирог. делала в куче вариаций))))
супер было с Ежевикой-она утонула в корж глубоко) и сверху смородина. а в последний раз была клюква полуразмороженная и такая же малина-супер
В ДЕКСе пеку 60 мин на выпечке и прибавляю 0 мне так спокойнее т.к. когда-то средина не пропеклась
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks