Так, ну и я рецептами поделюсь А то что-то давно не писала
Сердце с грибами
Мультя Декс-60
Сердце свиное - 1 шт
Шампиньоны - 200-300 гр
Лук - 1 шт крупная
Раст.масло - несколько ст.ложек
Майонез или сметана - 2-3 ст.л.
Вода - 1 стак.
Сердце хорошо промываем и режем полосочками (типа как на бефстроганов), естественно, что верхний жир и сосуды вырезаем-обрезаем.
Режим Жарка 42 мин
Наливаем масло, забрасываем сердце, закрываем крышкой, жарим. Раз минут в 10 помешиваем. Если сухо и есть подозрение на то, что подгорит - то добавляем чуток водички (после того как немного обжарилось). Через минут 30 после начала готовки добавляем резанные полосочками грибы и полукольцами лук. Тоже закрываем крышкой и подходим раз в 5-10 минут для перемешать. Затем добавляем сметану или майонез (ну, не было у меня сметаны, извратилась я с майонезом ), солим, перчим, добавляем еще водички. Как раз режим Жарка уже закончился. Ставим режим Тушение на 30 минут и всё!
Это для нелинивых. Для ленивых, я думаю, можно чуток обжарить сразу всё вместе, и поставить на Тушение на 1 час.
Bookmarks