Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 36 ПершаПерша ... 2627282930313233343536
Всього знайдено 711, показано з 701 по 711.

Тема: Невропатолог

Дописів
    1 100

Типово

Очень нужна консультация специалиста по лечению грыж, невропатолог или вертебролог, есть у кого то свежие положительные отзывы? Желательно частная клиника, так как нет времени на очереди. Спасибо.

Дописів
    1 100

Типово

Цитата Допис від Татушка Переглянути допис
    Очень нужна консультация специалиста по лечению грыж, невропатолог или вертебролог, есть у кого то свежие положительные отзывы? Желательно частная клиника, так как нет времени на очереди. Спасибо.
    Планируем лазерную вапоризацию протрузий поясничного отдела в Центре эндоскопической нейрохирургии на Космической у доктора Зорина. Кто -то обращался? Хотелось бы услышать отзывы о клинике и враче.

Дописів
    3 164

Типово

По Зорину есть положительные впечатления (у меня) и отрицательные недавно писал в какой-то теме пользователь с ником Elektrybalt или что-то похожее. У него что-то не очень удачно прошло. Зорины, кстати разные есть. Есть профессор возраста около 70, а есть его сын. У меня был первый.
    На счет лазерного метода не подскажу. Я тоже хотел ею воспользоваться, но они меня отговорили, сказали что для моего случая результат будет хуже, чем классическое вмешательство. Мне операцию делали в Мечникова. Это, кстати, официальное место работы всех нейрохирургов, которые принимают и в частных клиниках.

Дописів
    1 100

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    По Зорину есть положительные впечатления (у меня) и отрицательные недавно писал в какой-то теме пользователь с ником Elektrybalt или что-то похожее. У него что-то не очень удачно прошло. Зорины, кстати разные есть. Есть профессор возраста около 70, а есть его сын. У меня был первый.
    На счет лазерного метода не подскажу. Я тоже хотел ею воспользоваться, но они меня отговорили, сказали что для моего случая результат будет хуже, чем классическое вмешательство. Мне операцию делали в Мечникова. Это, кстати, официальное место работы всех нейрохирургов, которые принимают и в частных клиниках.
    Спасибо за отклик. Мужа консультировал Зорин старший. Сказал, что сейчас есть ещё возможность лазером убрать протрузии, так как это ещё не грыжи и размер позволяет. Очень красиво рассказал, что можно предотвратить дальнейшие проблемы. Про Мечникова знаю, но на Космичке нам удобнее и людей меньше, в Мечникова сейчас кошмар.

Дописів
    3 164

Типово

Я первый раз слышу, чтобы кто-то себе протрузии удалял. Обычно они никак не ощущаются, только на МРТ видно. Но может так и надо не ждать "жаренного петуха" в виде грыж.
    Многие грыжи, кстати, тоже никак не ощущаются. Люди могут прожить всю жизнь до глубокой старости и не знать, что они у них есть. Это зависит от того, в какую сторону грыжа вылезла. Если в сторону нервных корешков или спинного мозга, то беда. А если нервов на пути нет, то вроде как и ничего страшного...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 640

Типово

Цитата Допис від Татушка Переглянути допис
    в Мечникова сейчас кошмар.
    Не кошмар а пиздeц.
    Подробности даже озвучивать не хочется.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    3

Типово

Добрый день)
    Можете, пожалуйста, дать контакты нейрохирургов в Киеве?

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Единственный врач в этом отделении, с кем можно консультироваться- зав.отд. Сирко Андрей Григорьевич, и только напрямую.
    Мы год назад попали к Кирпе. Ошарашил диагнозом, отказал в операции, отправил домой умирать. Причем говорил от имени заведующего, что потом оказалось неправдой. За сложный случай просто не захотел браться. После операции в Киеве смотрел на нас, как на врагов народа...
    Не рекомендую.
    Если нужно будет получить второе, третье мнение- дам контакты лучших нейрохирургов Киева.

Добрый день)

Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Lana19 Переглянути допис
    Добрый день)
    Вам для чего? Можно в личку.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від MILANA* Переглянути допис
    Вам для чего? Можно в личку.
    У папы опухоль головного мозга, нужно оперировать (

Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Lana19 Переглянути допис
    У папы опухоль головного мозга, нужно оперировать (
    К сожалению, не могу помочь. У нас операция была на позвоночнике.

Сторінка 36 з 36 ПершаПерша ... 2627282930313233343536

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті