Очень нужна консультация специалиста по лечению грыж, невропатолог или вертебролог, есть у кого то свежие положительные отзывы? Желательно частная клиника, так как нет времени на очереди. Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Очень нужна консультация специалиста по лечению грыж, невропатолог или вертебролог, есть у кого то свежие положительные отзывы? Желательно частная клиника, так как нет времени на очереди. Спасибо.
По Зорину есть положительные впечатления (у меня) и отрицательные недавно писал в какой-то теме пользователь с ником Elektrybalt или что-то похожее. У него что-то не очень удачно прошло. Зорины, кстати разные есть. Есть профессор возраста около 70, а есть его сын. У меня был первый.
На счет лазерного метода не подскажу. Я тоже хотел ею воспользоваться, но они меня отговорили, сказали что для моего случая результат будет хуже, чем классическое вмешательство. Мне операцию делали в Мечникова. Это, кстати, официальное место работы всех нейрохирургов, которые принимают и в частных клиниках.
Спасибо за отклик. Мужа консультировал Зорин старший. Сказал, что сейчас есть ещё возможность лазером убрать протрузии, так как это ещё не грыжи и размер позволяет. Очень красиво рассказал, что можно предотвратить дальнейшие проблемы. Про Мечникова знаю, но на Космичке нам удобнее и людей меньше, в Мечникова сейчас кошмар.
Я первый раз слышу, чтобы кто-то себе протрузии удалял. Обычно они никак не ощущаются, только на МРТ видно. Но может так и надо не ждать "жаренного петуха" в виде грыж.
Многие грыжи, кстати, тоже никак не ощущаются. Люди могут прожить всю жизнь до глубокой старости и не знать, что они у них есть. Это зависит от того, в какую сторону грыжа вылезла. Если в сторону нервных корешков или спинного мозга, то беда. А если нервов на пути нет, то вроде как и ничего страшного...
Добрый день)
Можете, пожалуйста, дать контакты нейрохирургов в Киеве?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks