Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юль, я опять со своими сомнениями....
А ты закрывала какую то закуску с фасолью? Я нарыла закусочку, законсервировала, теперь думаю будет ли она в тепле стоять (или взорвёт)? \первый раз делаю, очень вкусная получилась, запах до сих пор стоит. Туда входит фасоль отварная, перец, синие, морковь, лук , чеснок, томатная паста, олия, соль, сахар, уксус. Можно на полочку в шкаф или в холодильник пихать, а там восемь пол-литровых баночек....
Отдельное СПАСИБО за коржики с маком - обожрались, ммммммм
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Делаю, делаю
В таких тортах две составляющие - крем/заливка и наполнитель. Крем - это либо йогурт, либо сметана, сметана+сливки, сметана+ творог. На 500г йогурта 20г желатина, 1ст. сахара. Желатин распустить. Йогурт взбить с сахаром и ввести желатин. Наполнитель - это либо желе (обычно из пакетика) разноцветное фруктово-ягодное, приготовленное на половинной норме воды, либо фрукты, ягоды, либо печенье/бисквит, либо всего понемногу.
Я обычно выстилаю пищевой плёнкой миску и вливаю предварительно смешанный крем с наполнителем. Если наполнитель - ягода, то лучше заливать слоями. Сначала немного крема, затем ягода, снова крем и т.д.
В холод до полного загустения. Переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку, завариваем чай...
Плёнка для того, чтобы не пристало к миске.
Количество сахара и желатина может быть +/-
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кетчуп получился вкусный. Спасибо!
Вопрос: а можно его делать чисто из помидоров или будет просто сок томатный?
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
правильно, говорите лучше о кетчупе
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
>Юль, подскажите рецепт вкусных пирожков на сковородке ( но только не дрожжевых). Что-то так захотелось с картошечкой .
Хочется - сделаем ))))
Тесто для жареных пирожков.
Молоко - 0,5 л.
Дрожжи - 1 мал. п. (живых 100 гр.) или 7-10 гр. сухих.
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Масло слив. - 150 гр.
1. Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко, яйца, растопленное масло, размешать.
2. Добавить муку, до мягкого теста, вымесить, что бы не прилипало к рукам.
3. Оставить на расстойку, в теплом месте, на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое.
4. Обмесить.
Дальше по желанию.
Можно дать подняться во второй раз. Если нет времени, то можно формировать пирожки и сразу жарить.
Востаннє редагував Boberchuk: 16.11.2012 о 11:21
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Эх какие красивые на дрожжах таки сделаю. Спасибочки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks