Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 280 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #2121
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Abyss, шоб Вы жили долго и счастливо)))))))))))))
    Кто ж в рабочее время французский луковый суп-то вспоминает?
    Сорри, это в обиду за вареный лук.

  2. #2122
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Я делаю очень вкусный томатный овощной суп с почти полкило вареного лука порея. Одно из самых любимых первых блюд в семье.
    И кто что имеет против французского лукового?

    Вареные луковицы шалота под укропным соусом - признаный деликатес.
    Смею предположить, что неумением готовить можно довести до состояню Бэээ... лучшие продукты и наоборот из неожиданного сделать конфету.
    Abyss, дамы искали повод не говорить вечером о еде , а Вы всё разломали )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #2123
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Abyss, дамы искали повод не говорить вечером о еде , а Вы всё разломали )))))
    Буду банален: "Худая корова - еще не газель""

  4. #2124
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    я не понимаю..как можно не любить вареный лук??
    тьфу на вас
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  5. #2125
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Юль, а какие пропорции и как его вот это далеть подскажи, плиз))
    Врать не буду. Я не специалист по таким тортам, у нас не очень любят желейные.
    В кулинарной ветке девочки делали такую красоту, Таечка, например, делает такое. Можно у нее спросить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #2126
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Буду банален: "Худая корова - еще не газель""
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #2127
    Аватар для AlenaSP
    Реєстрація
    19 жовтень 2010
    Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

    Типово

    Юль, я опять со своими сомнениями....
    А ты закрывала какую то закуску с фасолью? Я нарыла закусочку, законсервировала, теперь думаю будет ли она в тепле стоять (или взорвёт)? \первый раз делаю, очень вкусная получилась, запах до сих пор стоит. Туда входит фасоль отварная, перец, синие, морковь, лук , чеснок, томатная паста, олия, соль, сахар, уксус. Можно на полочку в шкаф или в холодильник пихать, а там восемь пол-литровых баночек....

    Отдельное СПАСИБО за коржики с маком - обожрались, ммммммм

  8. #2128
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Юль, я опять со своими сомнениями....
    А ты закрывала какую то закуску с фасолью? Я нарыла закусочку, законсервировала, теперь думаю будет ли она в тепле стоять (или взорвёт)? \первый раз делаю, очень вкусная получилась, запах до сих пор стоит. Туда входит фасоль отварная, перец, синие, морковь, лук , чеснок, томатная паста, олия, соль, сахар, уксус. Можно на полочку в шкаф или в холодильник пихать, а там восемь пол-литровых баночек....

    Отдельное СПАСИБО за коржики с маком - обожрались, ммммммм
    Смею предположить, что стоять они будут, потому как там есть уксус. Если это всё проварилось хорошенько или стерилизовалось, то уж наверняка.
    Фасоль никогда не консервировала, ничего не могу сказать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #2129
    Аватар для AlenaSP
    Реєстрація
    19 жовтень 2010
    Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Смею предположить, что стоять они будут, потому как там есть уксус. Если это всё проварилось хорошенько или стерилизовалось, то уж наверняка.
    Фасоль никогда не консервировала, ничего не могу сказать.
    да варилось минут 40-45...
    как бы передать вам баночку, чтоб попробовали? Очень вкусно
    Прийдут гости внезапно - достаеш бутылочку, режиш сальцо, открываеш закусочку - и ТЫ ХОЗЯЙКА ....

  10. #2130
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    да варилось минут 40-45...
    как бы передать вам баночку, чтоб попробовали? Очень вкусно
    Прийдут гости внезапно - достаеш бутылочку, режиш сальцо, открываеш закусочку - и ТЫ ХОЗЯЙКА ....
    Думаю, что никуда они не денутся, будут стоять.
    Интересная закуска.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #2131
    Аватар для Татуша
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Дописів
    8 621

    Типово

    Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    да варилось минут 40-45...
    как бы передать вам баночку, чтоб попробовали? Очень вкусно
    Прийдут гости внезапно - достаеш бутылочку, режиш сальцо, открываеш закусочку - и ТЫ ХОЗЯЙКА ....
    Я теперь знаю к кому в гости нужно идти

  12. #2132
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Врать не буду. Я не специалист по таким тортам, у нас не очень любят желейные.
    В кулинарной ветке девочки делали такую красоту, Таечка, например, делает такое. Можно у нее спросить.
    Делаю, делаю

    В таких тортах две составляющие - крем/заливка и наполнитель. Крем - это либо йогурт, либо сметана, сметана+сливки, сметана+ творог. На 500г йогурта 20г желатина, 1ст. сахара. Желатин распустить. Йогурт взбить с сахаром и ввести желатин. Наполнитель - это либо желе (обычно из пакетика) разноцветное фруктово-ягодное, приготовленное на половинной норме воды, либо фрукты, ягоды, либо печенье/бисквит, либо всего понемногу.
    Я обычно выстилаю пищевой плёнкой миску и вливаю предварительно смешанный крем с наполнителем. Если наполнитель - ягода, то лучше заливать слоями. Сначала немного крема, затем ягода, снова крем и т.д.
    В холод до полного загустения. Переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку, завариваем чай...
    Плёнка для того, чтобы не пристало к миске.
    Количество сахара и желатина может быть +/-
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  13. #2133
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Делаю, делаю

    В таких тортах две составляющие - крем/заливка и наполнитель. Крем - это либо йогурт, либо сметана, сметана+сливки, сметана+ творог. На 500г йогурта 20г желатина, 1ст. сахара. Желатин распустить. Йогурт взбить с сахаром и ввести желатин. Наполнитель - это либо желе (обычно из пакетика) разноцветное фруктово-ягодное, приготовленное на половинной норме воды, либо фрукты, ягоды, либо печенье/бисквит, либо всего понемногу.
    Я обычно выстилаю пищевой плёнкой миску и вливаю предварительно смешанный крем с наполнителем. Если наполнитель - ягода, то лучше заливать слоями. Сначала немного крема, затем ягода, снова крем и т.д.
    В холод до полного загустения. Переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку, завариваем чай...
    Плёнка для того, чтобы не пристало к миске.
    Количество сахара и желатина может быть +/-
    Вот! Я же знала, к кому обратиться ))))
    Таечка, спасибо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #2134
    Аватар для *Амина**
    Реєстрація
    27 вересень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

    Типово

    Кетчуп получился вкусный. Спасибо!
    Вопрос: а можно его делать чисто из помидоров или будет просто сок томатный?

  15. #2135
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Кетчуп получился вкусный. Спасибо!
    Вопрос: а можно его делать чисто из помидоров или будет просто сок томатный?
    Можно. Только уваривать долго надо будет, что бы густой был.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #2136
    Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Реєстрація
    02 вересень 2011
    Дописів
    27 402

    Типово

    правильно, говорите лучше о кетчупе
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

  17. #2137
    Аватар для TVEL
    Реєстрація
    28 березень 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Врать не буду. Я не специалист по таким тортам, у нас не очень любят желейные.
    В кулинарной ветке девочки делали такую красоту, Таечка, например, делает такое. Можно у нее спросить.
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Делаю, делаю

    В таких тортах две составляющие - крем/заливка и наполнитель. Крем - это либо йогурт, либо сметана, сметана+сливки, сметана+ творог. На 500г йогурта 20г желатина, 1ст. сахара. Желатин распустить. Йогурт взбить с сахаром и .......

  18. #2138
    Аватар для KsenaD
    Реєстрація
    25 вересень 2011
    Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 955

    Типово

    >Юль, подскажите рецепт вкусных пирожков на сковородке ( но только не дрожжевых). Что-то так захотелось с картошечкой .

  19. #2139
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    >Юль, подскажите рецепт вкусных пирожков на сковородке ( но только не дрожжевых). Что-то так захотелось с картошечкой .
    Хочется - сделаем ))))

    Тесто для жареных пирожков.



    Молоко - 0,5 л.
    Дрожжи - 1 мал. п. (живых 100 гр.) или 7-10 гр. сухих.
    Сахар - 2 ст.л.
    Яйца - 3 шт.
    Масло слив. - 150 гр.

    1. Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко, яйца, растопленное масло, размешать.
    2. Добавить муку, до мягкого теста, вымесить, что бы не прилипало к рукам.
    3. Оставить на расстойку, в теплом месте, на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое.
    4. Обмесить.
    Дальше по желанию.
    Можно дать подняться во второй раз. Если нет времени, то можно формировать пирожки и сразу жарить.
    Востаннє редагував Boberchuk: 16.11.2012 о 11:21
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #2140
    Аватар для KsenaD
    Реєстрація
    25 вересень 2011
    Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 955

    Типово

    Эх какие красивые на дрожжах таки сделаю. Спасибочки

Сторінка 107 з 280 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті